- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren schon seit 8 Jahren regelmäßig mindestens einmal im Jahr in diesen schönen Club (meistens über Ostern).Nachdem wir in letzten Jahr etwas enttäuscht waren über gewisse nachlassende Standarts zB im gastronomischen Bereich,haben wir das Osterfest 2009 anderweitig verbracht.Auf Bitten unsere Tochter (8Jahre),die diesen Club seit ihrer Geburt kennt und dort quasi anteilig "mitaufgewachsen" ist, haben wir unseren Sommerurlaub wieder hier verbracht. Und das war gut so:Wir sind angenehm überrascht worden! Es gibt jetzt zB ein neues Restaurant mit Außenterrasse-superschön! Ebenso ist nach meinem Empfinden die Qualität der Speisen wieder erhöht worden. Vielleicht liegt es an dem neuen F&B Manager---vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zu Ostern 2010!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sabine |
Dear guest, Thank you so much for your wonderful review! We are very happy to hear that you enjoyed your time with us. We hope you were able to relax and make the most of your stay. We’re already looking forward to seeing you again. Sunny greetings, Your ROBINSON Esquinzo Playa