- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Club war viel zu voll - mit über 950 Gästen leidet ALLES - vom Essen - Auswahl - Erlebnis - Freundlichkeit - wenn man Robinson bucht, dann will man etwas Besonderes haben - das war es in der Hochsaison auf keinen Fall - Trotz allem "Geld verdienen wollen seitens Robinson" sollten Sie Ihre Kunden nicht aus den Augen verlieren, und lieber "Nur" 700 Gäste in den Club bestätigen. Dies würde sicherlich die Kunden mittragen. Daher klagen wir (auf hohem Niveau) über: - schlecht gelaunte Mitarbeiter, Gäste, Essen, ... in diesem Umfeld fällt jedem Gast etwas "Negatives besonders Stark auf".. Achtung: Zimmer, komplette Anlage hat keine Klimaanlage. Ich hatte es vorher hier gelesen, und mir einen Ventilator mitgenommen, für alle Anderen gab es eine lagen Warteliste...... Achtung: vieles kostet extra: Surfbrett (mit Paddel) ausleihen = 10 €; Achtung: für Kinder unter 12 Jahren bzw. - unter 30kg gibt es kaum etwas mitzumachen - Achtung: Tauschen - obwohl Schein vorhanden ist, muss man zum spanischen Arzt, wo natürlich die Robin Dich gerne vorbeibringt.... 50,-€, also: zuhause zum Arzt: Achtung: Tour mit Jeep, Buggy usw. NUR mit Führerschein möglich - unbedingt mitbringen - Fazit: Sie sind sehr Deutsch=genau hier im Club - Ausnahmen werden nicht gemacht !!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Hans-Jörg |
Lieber Hans-Jörg, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns online zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir deinen Erwartungen nicht entsprechen konnten. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden die angeführten Punkte prüfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa