Alex (31-35)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Gut wie immer. aber mit Abstrichen!

Schlecht

Ersteinmal diese Bewertung ist von einem Stammgast. Ich kenne diesen Laden seid Jahren Der Club ist weiterhin zu Empfehlen, ich schreibe hier nur Sachen die mich gestört haben da ich weiß wie ein Urlaub hier sein kann. Ich sehe hier wahrscheinlich auch viele Sachen Kritischer als ein nicht Stammgast. Man sieht dem Club an das er in die Jahre gekommen ist. Zum Glück werden die Zimmer gerade renoviert. Aber insbesondere die Tennisbar die Indoorbar, der Wellfit bzw. Fitnissstudio und das Wegsystem haben es hinter sich.

• Werden gerade Renoviert und das ist bitter nötig. Ich war noch in einem alten Zimmer, Von gesprungenen Bodenkacheln bis zu dem Altmodischem Einrichtungsstil, Schreien die Zimmer nach "Mach mich nezu!" Besonders Lob gebührt dem Mann der die Dusche geplant hat, Wenn man sich unter den Duschkopf stellen möchte stellt man gleichzeitig wieder das Wasser ab. Die neuen Zimmer werden aber sehr schön.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist super die Qualität der Vor und Hauptspeisen ist Super, Die Bäckerei verdient sich ein Sonderpunkte weil so eine Qualität finde ich in Deutschland nicht. Einzig das Nachspeisen-Büfett hat nachgelassen.

• Zimmerreinigung und Barpersonal ist sehr gut. Man hat bei manchen Angestellten aber das Gefühl das man als Gast doch ein notwendiges Übel ist. Das betrifft auch die Clubleitung. Zum Glück gibt es hier sehr positive Ausnahmen, Im Robyclub mit Jana, Caro und Corinne, beim Sportstainment mit Wesley und Kristel. Und beim Tennis mit Martin, Anna und Tom. macht ihr bloß weiter so!

• Die Lage über dem langen Sandstrand ist nicht zu schlagen

Das Sportangebot war eher mau, Morgens ein Programmpunkt (Beachvolleyball) . am Nachmittag dann Zwei ( Beachvolleyball, Fussball,) Der Zustand des Beachvolleyballplatzes ist unter aller Sau, der Platz ist Brett hart, Höhenunterschiede ,eine deutlich sichtbare Erdkrümmung und Netzanlagen die eher Dilettantisch aufgebaut und gewartet werden. Plus der Unwillen daran etwas zu ändern, macht den Platz fast schon Gefährlich. Das Aushängeschilds des Clubs waren immer seine Abendshows, diese gibt es noch immer aber nur noch 3 Pro Woche, Diese werden aber immer noch mit vollem Einsatz gespielt und man sieht vielen der Beteiligten an das es ihnen Spaß macht, Die Auswahl der Shows ist allerdings nicht mehr so doll insbesondere für einen Kinderclub gibt es zu wenige witzige Sachen und zu viel Tanz. Der Kinderclub ist und bleibt DAS AUSHÄNGESCHILD des Clubs. und hebt meine Bewertung in diesem Bereich den denn Kurzen wird hier nie langweilig. Insbesondere am Abend hat man als Gast aber schon das Gefühl das man Stört die viele der Angestellten hängen halt nur aufeinander rum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Alex

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage