Niklas (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit exzellenter Jugendbetreuung

Gut

Ich war mittlerweile zum achten Mal dort und würde immer wieder kommen. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand und die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen wo immer sie können. Am häufigsten habe ich die Jungendbetreuung (ROBS) war genommen und hier muss ich sagen, dass diese sehr, sehr gute Arbeit leistet. Die Betreuer Malcolm und Sarah leisten hervorragende Arbeit, stellen immer ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine und gingen auf unsere Wünsche ein. Außerdem haben wir tolle Ausflüge gemacht, sei es zum Paintball, Segwayfahren oder eine Wanderung auf den Mount Esquinzo zum Sonnenaufgang. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen und Familien mit jugendlichen die ROBS-Betreuung sehr ans Herz legen.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit einem Bett, einer Couch, einem TV und mit Möbeln auf dem Balkon ausgestattet. Das Bad hat alles was man braucht und die Schränke bieten genug Platz für alle Kleidungsstücke.

• Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend wechselnde Buffets zu unterschiedlichen Themen und wem das nicht reicht kann in die mehreren, teils kostenpflichtigen Spezialitätenrestaurants gehen.

• Der Service ist nett, freundlich und erfüllt alle Wünsche.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde mit dem Bus

Es gibt ein vielfältiges Animationsangebot im Club und für jeden ist etwas dabei, ob Sport oder Wellness. Außerdem gibt es jeden Abend wechselnde Shows, deren Besuch ich empfehlen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, vielen herzlichen Dank dir für dein tolles Feedback. Es ist wirklich toll, dass du eine so schöne Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa verbringen konntest. Besonders freut es uns, dass ihr mit den ROBS so viel Spaß hattet. Dein Kompliment an Sarah und Malcolm werden wir sehr gerne weitergeben. Das gesamte Team ROBINSON Club Esquinzo Playa würde sich freuen euch bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Alles Gute dir und sonnige Grüße

Offizielle Hotel Homepage