Pauline (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Take me back to Robinson Esquinzo Playa!

Ich bin zum 14. Mal dort gewesen und jedes Mal ist es so, als käme man zurück nach Hause. Man hat viele Vorschläge für klein und groß und kann eigentlich in allen Bereichen etwas unternehmen und ausprobieren. Auch die Angebote, die außerhalb der Clubanlage stattfinden sind variantenreich, aber der Club bietet so viel, dass die Zeit wie im Flug vergeht und man eigentlich schon bei der Abreise überlegt, wann man das nächste Mal wieder kommt! Es lohnt sich auf jeden Fall als Familie oder auch alleine hier herzukommen!

• Man hält sich eigentlich nicht lange in den schönen Zimmern auf, weil man den ganzen Tag unterwegs ist, aber wenn man dort ist hat man eine schöne Aussicht und vorallem einen Wohlfühlfaktor!

• Genauso wie die Freizeitgestaltung ist die Gastronomie etwas, was man vermisst wenn man wieder nach Hause kommt! Von Speisen bis zu den Getränken ist alles geboten und man hat jeden Tag eine große Auswahl!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für Groß und Klein wird rund um die Uhr sehr viel angeboten! Die Vielzahl von Möglichkeiten bietet auch die Chance, Sachen auszuprobieren und sich neu zu erfinden!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Pauline

Liebe Pauline, vielen vielen Dank dir für dein super Feedback. Was für eine Lob, dass du dich bei uns wie Zuhause fühlst - das freut uns sehr. Ebenso ist es sehr schön zu lesen, dass dir das Essen und unser Entertainmentprogramm so gut gefällt. Das ganze Team ROBINSON Club Esquinzo Playa freut sich schon dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel

Offizielle Hotel Homepage