Der Robinson Club Esquinzo Playa lässt wirklich keine Wünsche offen. Bei der Ankunft wurden wir bereits total freundlich empfangen und direkt in die Urlaubswelt hineingezogen. Der Club bietet unendlich viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung - falls es einem nicht bereits reicht, die traumhafte Landschaft und Aussicht an einem der Pools oder Aussichtsterassen zu genießen. Die Lage ist einfach wundervoll, etwas erhöht gelegen. Dadurch ergibt sich eine unvergleichliche Aussicht auf das Meer und den Strand, die ich so noch in keinem anderen Club erlebt habe. Das Abendprogramm ist vielseitig und wirklich abwechslungsreich, gute Stimmung ist an jedem einzelnen Tag garantiert. Dazu trägt insbesondere auch das großartige Team bei, das nicht nur jedem Gast das Gefühl gibt, zur Familie zu gehören, sondern auch zahlreiche anspruchsvolle Shows im abendlichen Unterhaltungsprogramm auf die Bühne bringt. Fazit: Bester Urlaub bisher. Ich wäre gerne noch 2 Wochen länger geblieben! Danke für die großartige Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen mehr als erfüllt haben, ihr euch so wohl gefühlt habt und es perfekt war! Solch liebe Worte treiben uns zu unserer Höchstleistung. Ihr macht es aus, dass uns unsere Arbeit wirklich viel Spaß macht. Wir hoffen, dass wir euch mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald! Liebe Grüße von Fuerteventura Das Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018