Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Der Club ist immer wieder eine Reise wert.

Ich finde diesen Club einfach toll! Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Es wird fast alles ermöglicht. Man kann seine Urlaubszeit hier wirklich in vollen Zügen geniessen.

• Die Zimmer sind prima. Kaffeemaschine, Fön, TV, alles vorhanden, was man braucht.

• Das Essen ist unglaublich vielfältig. Die Auswahl am Brotbuffet war für mich de rHammer. Auch die Spezialitäten-Restaurants sind klasse.

• Der Service stimmt hier einfach. Man merkt, dass das hier ein eingespieltes Team von A - Z ist.

• Die Lage ist wie bei so vielen Robinson Clubs einfach fantastisch. Die Strände sind wunderschön. Die Gartenanlage mit den Pools ist dein Traum.

Die Freizeitangebote sind auch sehr gut. Ich habe mich auf Gymnastik und Fitness konzentriert und kann nur sagen, dass die Ausstattung klasse ist und die Kurse und Kursleiter/-innen super.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage