Familienfreundlich mit echtem "All in", also auch Getränke. Für Robinson eines der besseren Clubs. Der Strand ist leider vernachlässigt worden, sehr viele Steine die nicht weggeräumt werden, macht Probleme. Schöne gepflegte Anlage, viele Aktivitäten möglich.
Es wird mir noch zu viel an Lebensmitteln weg geworfen
Liegt sehr weit Ort Moro Jable/Jandia und von Flughafen weg, 90 KM.
Wassersport war nur mit Einschränkungen möglich. Am Strand sind sehr viele Steine, die ein hohes Verletzungsrisiko haben. Wegräumen wollen die Verantwortlichen die Steine aber nicht, obwohl auch die Botte darunter sehr leiden und viele am Rumpf deswegen defekt sind.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, danke für euer positives Feedback zu eurem Urlaub bei uns im Club. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen in den verschiedenen Bereichen erfüllen konnten und euch somit hoffentlich eine tolle Zeit bereiten konnten. Für den Weg vom Flughafen zu unserem Club benötigt man ca. 60 Min, das sind 90km ungefähr so wie du sagst, nach Jandía sind es knappe 10 Minuten mit dem Auto. Dem Thema Umwelt schenken wir in den ROBINSON Clubs sehr viel Aufmerksamkeit, Gesetzen sind wir jedoch auch hier gebunden. Wir haben verschiedene Konzepte, wie z.B. Live-Cooking, um die Menge, die tatsächlich weggeworfen werden muss, so gering wie möglich zu halten. Bezüglich des Strandes sind wir starken Gezeiten ausgesetzt, die für den Strandzustand zeitweise verantwortlich sind. So ist im Rhythmus der Strand mal insgesamt breiter und wieder schmaler. In die Natur eingreifen möchten wir nicht, da durch ein Wegräumen der Steine, der Strand nur weiter abgetragen würde. Noch einmal möchten wir uns bei dir bedanken und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüß von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018