Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Esquinzo - unschlagbarer Kinderclub!!

Gut

Schon bei der Ankunft fühlen wir uns prima begrüßt und fühlen uns wie daheim. Der Club ist mit seiner hügeligen Lage nicht einfach für Rollstuhlefahrer und mit Kinderwagen - dafür von der Lage her einmalig. Sicht von der Snackline, vom Pool und im Erwachsenenbereich sowie beim spazieren gehen drum herum ist einmalig. Das Essen ist superklasse, viel Auswahl, Personal extrem freundlich und bemüht. Das ganze Team ist mit Andreas als Chef und Mathias als Stellvertreter so gut aufgestellt wie nie!! Die Sporttruppe ist extrem gut ausgebildet - Johanna mit Team kann alles und jeden Kurs profesionellst. Das ist einmalig in (meiner) der Clubwelt. 5 Trainerinnen, bestens ausgebildet. Danke an Johanna, Anna, Tanja und co..Besser geht nicht! Wellness ist spitze, meine Kritik wurde von Christopher gut beantwortet und damit umgegangen. Das Restaurant ist leider immernoch im Mensastil, da gehört ja mal eine Renovierung her. Übrigens - es gibt auch Kinderfreie Räume beim Essen(die wir mit Kind nicht benötigen). Die Wellness-Essen sind superlecker, viel Salat, viel Gemüse und Obst - also das ist schon toll. Das Publikum hat sich dann ein wenig geändert, als zum Stichtag der Jandia geschlossen hat (wegen Abriss des Torres), die Gästemischung war dann schon sehr lustig...! Der Roby-Club ist toll toll toll, die Kinder sind alle glücklich. Auch so Dinge wie Einradfahren ist möglich, wo gibt es das schon. An Kinder-Shows hat unsere Tochter leider schon alles mit gemacht, das wird in der Tat leider langsam langweilig - da darf auch mal eine neue einstudiert werden....Shows an sich ist nicht so unseres- die neue Troll-Show ist sehr aufwändig und amerikanisch. Alle sind rund um die Uhr engagiert , eloquent und um den Gast bemüht!!

• Gut
  • Renoviert, sehr schön, die Schrankmöglichkeiten begrenzt...

• Gut
  • Mottoabende, leckeres Essen im Hauptrestaurant, Brote bis zum abwinken, Wellness-Kreationen und mehr. Kaffeespezialitäten an der Bar, Snackline - die könnte aber mal weg von ihrem Toast und Sandwich-Niveau. Insbesondere dort ist es manchmal nicht so ordentlich und aufgeräumt wie in allen anderen Ecken des Clubs...

• Wir hatten immer alles und davon noch mehr! Als der Kakao über den Rucksack gelaufen ist - vom Kellner verursacht - war sehr schnell Entschädigung da, und noch eines oben drauf. Das Team ist erprobt, alle Wünsche zu erfüllen.

• 2h vom Flughafen entfernt. Man kann sich ein shuttle vom Club nehmen, einen Bus oder aber man bucht im Vorfeld einen Mietwagen. Nach Jandia selbst kann man mit dem Bus fahren oder laufen, zurück dann den Berg hoch ein Taxi für 8€ ca. Einkaufen in Jandia macht schon sehr viel spaß

Tennis und mehr, Animation, Kinderbetreuung - und eben Spitzensport!!! Hochgradig professionell. Toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Geli, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage