Anna (19-25)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Im Urlaub zu Hause

Der ROBINSON Club Esquinzo Playa ist für mich Heimat pur. Es ist egal ob man mit Familie, Partner oder alleine reist. Hier ist man immer willkommen. Zudem spielt das Wetter i.d.R. immer mit, sodass man hier auch im Januar einen super Sommerurlaub verbringen kann.

• Die Zimmer sind in der relativ großen Anlage so gut verteilt, dass man immer Ruhe hat. Zudem kann man das Glück haben, in einem Doppelzimmer mit Meerblick zu wohnen, ohne dies voher konkret gebucht zu haben. Die Zimmer in der obersten Etage im Bereich Lanzarote oder LaPalma sind mein absoluter Favorit. Die Renovierung von 2015/2016 müsste langsam wiederholt werden, da Kinder und Koffer doch manchmal mehr Schaden anrichten als gedacht. Die Ausstattung ist aber optimal. Es ist alles da was man braucht.

• Das Esen ist wirklich sehr gut ausgewählt und zubereitet. Auf dieser Insel wächst zwar nicht, das tut der Vielfalt in der Küche aber keinen Abbruch. Im 14-Tage Rhytmus geht man hier auf eine kulinarische Reise. Von morgens 7:30 Uhr (oder auch schon ab 5 Uhr, falls Gäste die INsel so früh verlassen müssen) bis abends um 21 Uhr steht fast duchgängig etwas zu essen zur Verfügung. Hier ist man schon eher froh, wenn es mal nichts gibt. Für entspanntes Essen im kleinen Kreis sorgt das Team aus dem Spezialitätenrestaurant. Beim BBQ, Tapas oder auch A la carte kann man es sich so richtig gut gehen lassen. Und das auch noch bei traumhaftem Ausblick. Das tolle bei ROBINSON ist, dass man immer die Chace hat jemanden kennen zu lernen oder auch unter 1000 Gästen sein eigene ruhige Ecke zu finden. Die gleiche Möglichkeit wird einem auch in den Restaurants geboten, und dafür bedanke ich mich sehr!

• Was soll man da sagen. Manchmal habe ich das Gefühl, dass mir Wünsche von den Augen abgelesen werden. Das hat auch damit zu tun, dass die vielen Robins überall sind und sich sofort um dich kümmern, falls dir etwas auf dem Herzen liegt. Hier wird man nicht mit einer Floskel abgespeißt und es werden auch keine Termine vereinbart. Hier spricht man frei von der Seele weg, wie mit guten Freunden. Ein großer Dank geht an das Housekeeping und an die Rezeption. Auch wenn man es nicht so wahrnimmt, ist das Reze-Team die wahren Engel des Clubs. Danke an Melli, Hilke, Michelle und Christina! Wenn man schon mit einem warmen Lächeln empfangen wird, vergeht der Anreisestress doch von ganz allein. In der Boutique arbeitet ein tolles Team, das den Laden trotz wühlender Kinder und hecktisch immer super im Griff hat. Meine herzlichsten Grüße an Krissiy, John, Finny, Norman und Dirk. Ganz liebe Grüße auch an Jessi und Demi und Schwimm-Tim aus dem ROBY Club.

• Die Lage ist als Club-Urlauber hervorragend. Denn alles was man braucht, hat man bereits gebucht. Der Ort Esquinzo bietet nämlich nichts außer Hotels und einem Supermarkt. Das schöne an der Anlage ist, dass sie oben am Abhang liegt, bedeutet man hat eine traumhaft Aussicht über die gesmate Bucht, fast bis in die Costa Calma hinein. Auch zu Fuß kann man sowohl rechter Hand bis nach Morro Jable laufen (ca 1,5h aber nur bei Ebbe!) oder linker Hand an die Costa Calma. Im benchbarten ROBINSON Jandia Playa kann man dann sogar das Buffet nutzen. Man braucht hier also keinen Trubel vor den Türen des Clubs erwarten, aber man hat ja Urlaub gebucht und nicht die Malle-Party-Meile. Und wenn man doch das Bedürfnis hat außerhalt etwas zu essen oder zu trinken, lädt die Strandbar Certta Beach zu einem grandiosen Burger und einem Sangria ein.

Mehr kann man sich einfach nicht wünschen. Ob Beachvolleyball, Tennis(Danke Martin und Henrik!), Schwimmen, Group-Fitness, oder Wassersport. Hier fehlt es einem an nichts. Die Robins aus dem Sportstainment Team sind einfach der Hammer! Sie sind immer mit guter Laune und völlig ungezwungen bei der Sache. Es beschleicht einen das Gefühl, dass sie ihren Job gerne machen. Das Theater und die Shows sind einfach Weltklasse. Die Kindershows sind gut organisiert und durchdacht. Bei den Shows für die Erwachsenen wird man vor lauter Energie von den Füßen gerissen. Hier bleibt wirklich keiner auf den Bänken sitzen, wenn er nicht ein Gute-Laune-Muffel ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Anna

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage