Wunderschöne Clubanlage in erhöhter Lage mit toller Sicht aufs Meer. Ein Club für alle Altersgruppen mit super ALL-Inklusive Angebot.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und einem grossen Bad. Es fehlte nichts und wir haben hervorragend geschlafen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Angebot der Speisen ausgewogen und für jeden etwas dabei. Besonders waren auch die zusätzlichen Specials wie die Taste Jam. Super Drinks an der Hauptbar!
Der Service war toll. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. Beschwerden hatten wir keine!!!
Direkt am Esquinzo Playa. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde
Sehr abwechslungsreiche Sportangebote. Ein besonderes Lob gilt der Wassersportbasis. Super nette Trainer und Trainerrinnen die hervorragend ausgebildet sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wow - eine 6* Bewertung. Vielen vielen Dank dir, darüber freuen wir uns sehr! Rückmeldungen dieser Art sind eine besondere Motivation für das ganze Team. Wie schön, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und wir euch mit unserem Entertainmentprogramm sowie unserer Wassersportbasis so begeistern konnten. Wir hoffen euch schon ganz bald wieder bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen und wünschen euch alles Liebe. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018