Dieser Club hat seinen Zenith weit überschritten. Heruntergekommene Anlage mit Kantinenessen, hat den Namen Robinson bei weitem nicht verdient.
In die Jahre gekommen. Extrem klein. Keine Klima
Einfach nicht gut.
Das Einzige was den Robinsstandard entspricht sind die Leute. Freundlich, hilfsbereit, fantastisch.
Schöne Lage, gute Aussicht, schöner Strand
Ist eigentlich alles da was man braucht. Freizeit Pool zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns ein Feedback zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass ihr euch bei uns nicht vollkommen wohl gefühlt habt. Bezüglich der Anlage sind wir sehr bemüht diese mit unserem Technik-Team, welches 365 Tage im Jahr im Einsatz ist, in "Schuss" zu halten. Bei einem Club direkt am Meer kann es durchaus vorkommen, dass an einer Gebäudewand mal etwas Farbe durch die salzige Meeresluft abblättert. Zu unserem Essen in Hauptrestaurant können wir sagen, dass viele unser Gäste dieses Loben und sehr schätzen. Schade, dass wir euren Geschack nicht getroffen haben. Wir hoffen dennoch, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt und würden uns freuen, wenn wir irgendwann vielleicht doch noch eine Chance von euch bekommen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019