Jana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
TRAUMHAFT

Der Urlaub war einfach ein Traum. Mein Freund und ich konnten hier für ein paar Tage dem Alltag entfliehen. Für uns war es der perfekte kleine Urlaub. Das Essen war super, wir haben leider mehr als einmal den ein oder anderen Nachtisch zu viel verputzt. Zum Glück konnten wir alles bei verschiedenen Sportkursen wieder abtrainieren. Die restliche Zeit haben wir am Wellfitpool bei der schönen Aussicht genossen. Den " Tag" haben wir dann bei einem tollen Aufguss mit Meerblick in der Sauna ausklingen lassen. Nachdem wir viele schöne Gespräche mit verschiedenen freundlichen Menschen beim Abendessen geführt haben, haben wir uns noch die Shows angeschaut. Hier besonders zu erwähnen waren Dinner for One, und die White Night. Es ist echt der Wahnsinn, wie professionell die Mitarbeiter diese Shows auf die Bühne bringen. Krönender Abschluss war für uns das Pärchen Fotoshooting am Strand. An den tollen Fotos werden wir uns noch lange erfreuen. 😊 Also als Fazit kann man sagen, es war ein rundum gelungener Pärchenurlaub, den man auch trotz vieler Kinder und fast voller Belegung, durch die vielen Ausweichmöglichkeiten (z.B Ruhepool, +16 Saal) in Ruhe genießen konnten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wow - eine 6 Sterne Bewertung, vielen Dank dir dafür. Über deine begeisterten Worte freuen wir uns wirklich sehr. Wie schön, dass ihr euren Urlaub bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa so genießen konntet. Das ganze Team ROBINSON Club Esquinzo Playa würde sich sehr freuen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße von Fuerteventura.

Offizielle Hotel Homepage