Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Lädt zum Wiederkommen ein!

Gut

Ein Familienclub, in dem wir uns auch als Paar sehr wohl gefühlt haben. Normaler Weise bevorzugen wir kleinere Hotels/Anlagen. Die Urlauber verteilen sich jedoch gut in der weitläufigen Anlage. Außerhalb der Ferienzeit waren viele Gäste mit kleinen Kindern da, vermutlich durch die gute Betreuung war das für uns nie störend. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war auf aktuellem Stand und sehr groß. Die Verpflegung war auf hohem Niveau.

• Doppelzimmer mit kleiner Terrasse und kleinem Sofabereich. Geräumiges Bad mit Dusche und viel Abstellfläche. Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang. Immer sehr sauber. Deutsche Fernsehprogramme - wer es braucht.

• Gut
  • Das Restaurant ist für uns ein kleiner Minuspunkt, was jedoch nicht die Art und die Qualität der Speisen betrifft. Insgesamt sehr voll und quirlig, teilweise sehr starke Essensgerüche, im Hauptrestaurant keine Möglichkeit draußen zu sitzen. Wir haben daher das Langschläfer-Frühstück auf einer separaten Terrasse genossen. Aufgrund der Qualität der Speisen und auch der Getränke an der Bar trotzdem eine Bewertung mit fünf Punkten.

• Sehr freundlich. Deutscher Club, so dass die Mitarbeiter stets Deutsch verstanden oder sogar sehr gut Sprachen. Unser Zimmer war sehr sauber, der Club insgesamt auch.

• Gut
  • Oberhalb des Strandes mit fantastischem Blick. Der Garten ist sehr schön angelegt. Ca. 75 Minuten vom Flughafen entfernt.

Im Dezember war trotz super-Wetter der beheizte Sportpool mit 25-Meter-Bahn eine Wonne. Animation und Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen, war jedoch sehr abwechslungsreich. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass von den Gästen keine Liegestühle reserviert wurden und immer ausreichend Platz verfügbar war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, erst einmal ein großes Dankeschön für Dein umfangreiches Feedback. Es freut uns zu hören, dass sich in diesem Club auch Paare ohne Kinder wohl fühlen und einen entspannten Urlaub genießen können. Wir hoffen, Ihr kommt bald wieder, bis dahin sonnige Grüße. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage