Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider schlechter geworden!

Schlecht

Allgemein ist diese Anlage sauber und gepflegt. Obwohl das gesamte Areal sehr groß ist strahlt es eine gemütliche und tropische Atmosphäre aus. Das nächste Jahr kommen wir erst einmal nicht wieder. Wir werden einen anderen Club ausprobieren. Vielleicht sollte man einfach alle 5 Jahre den Club wechseln...;)

• Die Zimmer sind einfach,erfüllen jedoch ihren Zweck.In der Regel hält man sich ja eher selten hier auf.

• Da wir dieses Jahr zum 5.mal in diesem Club waren,mussten wir leider feststellen,dass beispielsweise der Fisch nie durch war.Obwohl wir darauf hinwiesen,bekamen wir immer halbrohen Fisch auf unsere Teller. Quantität der Speisen ist mehr als ausreichend,jedoch könnte die Anzahl der Menschen etwas geringer sein!(Lautstärke im Restaurant sehr unangenehm)

• Das Personal ist im Allgemeinen freundlich. Die Animateure erinnerten uns dieses Jahr eher an Jugendliche,die ihre Ausbildung abgeschlossen haben und noch ein halbes Jahr "gammeln" wollten. Auch konnten wir weng Flexibilität in Bezug des diesjährigen Regenwetters erkennen.Programme für die R.O.B.S. sind aufgrund von Regen ausgefallen und Alternativen wurden leider nicht angeboten. Außerdem wäre es schön,wenn auch mehr für 10jährige Mädels angeboten werden würde. Für die regulären Angebote sind sie zu alt und für die "Teens" zu jung! (Ein Vorschlag von meiner Tochter wäre ein Dance Workshop)

• Der Club liegt über dem Meer mit herrlichem Ausblick auf den Atlantik. Fuertefentura selbst bietet leider wenige Attraktionen.(Vulkaninsel) Um an den weiläufigen Strand zu gelangen,muss eine ca.100m lange Treppe bewältigt werden.Jedoch ist das für sportlich aktive kein Problem:)!

Da wir auch wegen des Sportprogrammes gerne im Esquinso unseren Urlaub verbrachten,mussten wir dieses Jahr leider feststellen,dass die Kursangebote keinen professionellen Eindruck machten.Die Sportanimateure waren eher gelangweilt und spulten ihr Pflichtprogramm ab. Um ein Spinning-Rad zu ergattern,musste man eine halbe Stunde vorher anstehen.Aber auch dann war ein Platz nicht gesichert...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sandra

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage