Wunderschöne Gartenanlage - gepflegt und mit alten, grossen Bäumen Leider mit in die Jahre gekommen Zimmern - klein, muffig und abgegriffen.
Auch wenn man bessere Zimmer gebucht hat, bleiben es kleine, veraltete Räume. Abgegriffen, Schmuddelecken besonders im Bad und bei den Aufgängen zu den höher gelegenen Zimmern sieht man schon viel Dachinstallation (auch nicht schön). Man möchte die Zeit liebr nicht im Zimmer verbringen, was an windigen Tagen schon schwierig wird.
Viel Auswahl, schmackhaft, aber halt nicht immer gesund.
Alle hilfsbereit, freundlich und ewig gut gelaunt - typisch Robinson halt
Schöne Lage über dem Meer sofern man auch etsprechende ZImmer neben oder über dem Spa gebucht hat.
Viel Animation. Waspo ist durch die Lage des Hotels am Hügel weit weg, Pools sind schön gelegen & Robinson-typisch eiskalt und daher nicht zu brauchen (April) - schade. Tennis machte Spass, auch das Training war lustig.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lani |
Lieber Lani, vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Unsere Pools haben eine Temperatur von ca. 25 Grad, aufgrund des Windes kann es hier manchmal zu kleinen Abweichungen kommen. Schade, dass ihr diese nicht in vollem Umfang genießen konntet. Hoffentlich beim nächsten Mal wieder. Bezüglich des Zimmers hätten wir euch sehr gerne geholfen und vor Ort direkte Abhilfe geschaffen, sodass ihr euch gänzlich wohl bei uns fühlt. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch vollends von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018