Was macht diesen Club zu etwas besonderem? Natürlich die tolle Lage, mit einem überragenden Ausblick auf den Ozean. Dazu das gesunde abwechslungsreiche Essen von morgens bis nachts. Aber, dass haben viele andere Hotels auch. Das Besondere hier sind die Menschen, die in diesem Club leben und arbeiten. Sie sind herzlich, aufmerksam, lustig, direkt, besonnen und man kann nicht anders, als sie ins Herz zu schließen. Es ist natürlich auch ein Job, aber den könnte man weitaus schlechter machen! Ob es der Smalltalk mit der Reinigungsdame ist, die nicht glauben konnte, dass man nur alle 3-4 Tage ein neues Handtuch benötigt. Bill, der immer gut gelaunte Kofferfahrer. Das Sportstainment Team mit Tim, Fenja, Luis, Jannik, Merlin, die einen großartigen Job machen. Ray (alias Miß Sophie) der immer ein offenes Ohr und den passenden Spruch des Tages auf Lager hat. Romy, die mit ihren jungen Jahren schon sehr professionell arbeitet. Der Physio Tobi, der wahrscheinlich auch Musicaldarsteller in Deutschland sein könnte. Die Peter‘s (Pete und Pepe), die für tolle Gerichte und Getränke sorgen. Sie arbeiten wie ein Familie, vom Direktor bis egal was man für eine Aufgabe gerade hat. Proben dazu praktisch täglich um uns Gästen tolle Shows zu liefern. Einzigartig schön. Natürlich könnte auch den ganzen Tag rumlaufen und kleine Mängel suchen... Man könnte aber auch einfach Urlaub machen... tollen Urlaub. Danke Esquinzo 😘 Mach fertig!
Lecker.... noch leckerer.... am Leckersten
Jede Wolke wurde weggepustet, jedes Sandloch wieder begradigt... Spaß beiseite... Wünsche und Anregungen wurden nach Möglichkeit umgesetzt.
Tolle Lage mit Blick aufs Meer.
Sauna mit Blick aufs Meer Beachvolleyball, Tennis und Fußball Wellness und Kurse
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, was soll ich sagen? Mach fertig! Vielen Dank für deine/eure tolle Bewertung! Es ist uns immer wieder ein Fest euch ein zweites Zuhause zu geben. Kommt ganz bald wieder damit wir weitere unvergessliche Momente zusammen erleben dürfen. Ray und das gesamte Team Robinson Esquinzo Playa 2020