Die Zimmer liegen so das man auch von den abendlichen Veranstaltungen so gut wie nichts mit bekommt, Größe ist gut, die Ausstattung durchschnittlich, die Betten sind gut Im Shop gibt es alles an was man nicht denken könnte - mit entsprechend hohem Aufschlag - mangels Alternative - der Club ist nicht nur direkt am Meer sondern von der Wüste ums Hotel umzingelt. Daher unbedingt vor dran denken. Ansonsten muß man hier außer dem Willen zur Entspannung nichts mitbringen, für den Rest wird gesorgt. Daher: Unbedinngte Empfehlung
Guter Durchschnitt, Größe für 2 Personen OK, Single mit Kind ist sehr gut möglich, bei Paar mit Kind unbedingt die entsprechende Kategorie buchen
Reichhaltig, frisch und vielseitig, täglich wechselnd, landestypische, internationale und deutsche Küche, für jeden etwas, auch für mich als vegetarisch ernährend - immer was dabei und tolle Auswahl
Jederzeit einwandfrei, die Zimmer immer sauber und aufgeräumt, Beschwerden werden (hier hatte ich leider eine wegen einer ständig defekten Zimmerkarte) kundenfreundlich gelöst
Direkt am Meer, allerdings rund 40-50 m (103 Stufen) sind überwinden, dafür ist der Strand ruhig und je nach Wasserstand breit und sauer, das Wasser von hoher Qualität
Sportangebot gut, sowohl im Club als auch am Wasser Leider werden auch hier die Liegestühle ganztägig von den überwiegend aus Deutschland kommenden Gästen besetzt - auch wenn stundenlang keiner auftaucht - hier würden sich alle Gäste mit den ich sprach mehr Engagement vom Club wünschen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und du viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntest. Besonders freut uns dein Lob an unser Speisenangebot und die Zimmerreinigung. Deine Anregungen nehmen wir ernst, denn so können wir uns aktiv zum Wohl aller Gäste stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen Dich bald wieder hier bei uns im Club auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa