Der Club besteht aus einer sehr schönen Anlage mit einem tollen Garten und dreistöckigen Gebäuden in denen sich die Zimmer befinden. Es ist alles sauber und ordentlich. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, es waren aber auch einige holländische Urlauber dort. Dadurch das es ein Familienclub ist, waren natürlich ausschließlich Familien mit Kindern dort. Dank der großzügigen Anlage, hatte man nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Die nächtliche Unruhe sowohl auch die Mücken haben die Urlaubsstimmung etwas getrübt. Sonst gibt es aber nichts zu beanstanden.
Die Größe des Zimmers war super (Familienzimmer). Die Lage war auch in ordnung, jedoch war es so hellhörig, dass man das Gefühl hatte, man übernachtet in einer Bahnhofshalle. Das war wirklisch schrecklich. Man hat sogar den Zimmernachbarn schnarchen hören (kein Scherz)! Es war alles gut eingerichtet mit Safe und Kühlschrank. Leider keine Klimaanlage. Wir hatten auch ein extremes Mückenproblem, so dass man die Fenster auflassen musste.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Speisen waren abwechselungsreich und lecker. Wer hier nichts findet, jammert wirklich auf sehr hohem Niveau. Durch den hohen Kinderanteil war es natürlich immer sehr laut und turbulent. Ohne Kinder würde ich hier definitiv nicht her fahren. Es gibt auch einen abgetrennten Bereich nur für Erwachsene, in dem es dann auch ruhiger war.
Das Personal ist immer freundlich und sie versuchen wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei. Leider war sie nur etwas unregelmäßig, so dass man sich nicht gut darauf einstellen konnte, wann man nicht im Zimmer sein sollte (etwas schwierig mit einem kleien Kind). Die Kinderbtreuung war der absolute Hammer. Es wurde so viel für die Kleinen geboten. Es gab auch die Möglichkeit Sachen zu waschen bzw. zu bügeln. Beschwerden wurden ernst genommen und auch wenn möglich zeitnah behoben (Nachfrage nach Insektenspray, einem Mückenstecker oder Moskitonetzen).
Rund um das Hotel ist so gut wie gar nichts. Bis in den nächste Ort braucht man ca. 10 Minuten mit dem Taxi (ca. 10€). Dort findet man dann allerdings diverse Geschäfte und Supermärkte und auch Apotheken. Die Fahrt zum Flughafen dauert gut eine Stunde. Der Strand ist über diverse Stufen zu erreichen. Der Blick zum Strand ist super, jedoch auch bei diesen Temperaturen etwas beschwerlich.
Gerade für die Kleinen wurde hier alles geboten, was das Kinderherz verlangt. Der Spielplatz (auch mit Schatten), der Kinderpool (auch mit Schatten) und die diversen Spielsachen die vor Ort waren, haben unseren Sohn total begeistert. Der Starnd ist schön, jedoch findet man auch einige Steine vor. Schade ist, dass man für die Liegestühle und Sonnnenschirme am Strand bezahlen muss. Die Pools sind alle super sauber und gepflegt und unterschiedlich temperiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vielen dank für deine ausführliche Online-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut uns euer Lob an unseren ROBY Club, welches wir gerne an die Kollegen weitergeben. Kommt bald wieder - wir freuen uns auf euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa