- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren in diesem Jahr in diesem Robinson Club und mußten leider auch schlechte Erfahrungen machen. . Für 10 Tage bezahlt man dann mit Kleinkind 3600,00 € all inclusive und darf sich dann seine Getränke an einer einzigen Bar abholen. Wenn wir für dieses Geld in die Türkei, Afrika oder Asien fahren bekommt man bei Gott einen bedeutend besseren Service. Selbst mitten in der afrikanischen Savanne habe ich so etwas nicht erlebt. Im Gegenteil dort war alles sein Geld wert.
Wie in Spanien üblich ein Brett an der Wand und die Matratzen davor und schon hat man ein Ehebett gebastelt. Dann hat man für diese Preise nicht wie in anderen Länder standard eine Klimaanlage. Das Resultat ist dann, dass man sich nachts in der eigenen Soße wälzt.
Das Büffet besteht zum größten Teil aus Fertigware ohne jegliche Phantasie. Frittieren, mariniert grillen und aus den Resten vom Vortag schön dekorierte Salat machen kann eigentlich jeder. Da kann man eigentlich nur den Fast Food Kenner mit imponieren. Ferner erinnert das abendliche Essen mehr einem Viehtrieb und Kampf um die Sitzplätze. Morgens findet man dann noch die Reste vom Vortag im Kindergestühl.
Das einheimische Personal hat wie in Spanien üblich nur marginale Fremdsprachenkentnisse. Daher findet man an allen wichtigen Punkten deutsches Personal. Drei mal fanden wir des Nachts Kakerlaken im Zimmer, wovon ich eine erwischte und tot auf den Flur trat. Diese war dort dann noch drei Tage zu sehen. Die Gegenmaßnahme des Clubs war eine große Gratisdose Fliegenspray.
Sehr schöne Meerlage direkt an einer Steilküste. Der Sandstrand ist bei den Windverhältnissen nicht nutzbar, da man sich dann wie in einer Sandstrahlkabine fühlt.
Das Sportangebot kann man als gut bezeichnen Der Kinderpool war an manchenTagen bis zu 40 Grad warm. Der andere für Kleinkinder geeignete, hatte keine Heizung und war deswegen eiskalt und absolut ungeeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns online zu bewerten. Dein Feedback nehmen wir als Anregung zur Verbesserung sehr ernst. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa