Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Take me back to Robinson Club Esquinzo Playa soon

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Clubgelände ist sehr schön an einer Steilküste gelegen, mit tollem Blick auf den Strand und das Meer. In der sehr gepflegten, parkähnlichen und weitläufigen Anlage findet jeder der möchte einen ruhigen Platz zum lesen und/oder entspannen - auch abseits der Poolanlagen. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Das kulinarische Angebot ist qualitativ sehr gut, sehr vielfähltig, abwechslungsreich und nahezu rund um die Uhr verfügbar. Der Tag beginnt mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet und erstreckt sich dann über ein Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, BistroLine, Kaffee & Kuchen und Abendbüffet bis hin zum Mitternachtssnack. Der Robinson Club Esquinzo Playa bietet als einziger Robinson Club - soweit mir bekannt ist - neben der hervorragenden Kinderbetreuung ab 3 Jahren, seit vergangenem Mai die Betreuung der SuperMinis (Kinderbetreuung durch Pädagogen für Kinder ab 2 Jahren ) im RobyClub an. Obwohl unsere kleine zweijährige Tochter noch keinerlei 'Kindergartenerfahrung' hatte, hat sie sich im RobyClub schnell wohlgefühlt, redet noch immer viel vom RobyClub, vom Roby und singt und tanzt zu den Liedern aus der Kinderdisko. Für diese bleibende Erinnerung haben im Speziellen die Erzieher Sabrina, Steffi, Henrike und besonders Aytug beigetragen! Ein ganz großes Lob und Dankeschön an die Vier von den SuperMinis. Ihr macht tolle Arbeit! Zum Schluß, muss ich sagen, haben wir wieder einmal - zum dritten Mal in Folge - einen absolut super schönen Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa verbracht. Die zwei Wochen sind wie im Fluge vergangen! Danke and das gesamte Esquinzo Playa Team 2012 für die schöne Zeit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besonders freut uns, dass eure kleine Tochter sich im ROBY Club so wohl gefühlt hat. Wir freuen uns schon, wenn wir euch bald wieder hier im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen dürfen! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2012

Offizielle Hotel Homepage