nadine (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Pool unbeheizt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind momentan auf Fuerteventura im Robinson esquinzo. Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Vor allen Dingen haben die Kinder sich auf den schönen Pool gefreut! Jetzt die große Enttäuschung: der Schöne Pool wird bei steigender Gästeanzahl nicht mehr beheizt-- sondern nur noch der Sportpool, indem die Sportler ihre "Bahnen" ziehen und sich von jedem Kind belästigt fühlen. Somit gehen die Kinder gar nicht mehr schwimmen. Zumal der Sportpool völlig ungeeignet ist zum Spielen und planschen! Der Babypool ist beheizt aber liegt völlig isoliert und umzäunt. Der Funpool ist nun ein Pool in dem niemand mehr schwimmt... Vereinzelt habe ich da heute ein Kind im neoprenanzug gesehen. Zuerst hieß es die Pumpe sei defekt, dann hieß es aus ökologischen Gründen und nun heißt es das immer nur der Sportpool beheizt wird (wenn das Hotel so voll ist) TOLL Man hat so viel Geld bezahlt und muss sich nun über so eine überflüssige Sparmaßnahme ärgern! Pool beheizen

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für deine Bewertung. Sehr gerne hätten wir uns hier vor Ort mit dir über das Thema Pool unterhalten. Seid 25 Jahren gibt es nun den Funpool und den Sportpool. Wir haben vor den Osterferien das erste Mal versucht beide Pools zu beheizen welches technisch nicht möglich ist. Somit haben wir wieder den Sportpool beheizt wie in den vergangenen Jahren zuvor auch. Wir werden nun nach technischen Möglichkeiten suchen, um in der Zukunft vielleicht sogar Sport- und Funpool zu beheizen. Bei weiteren Fragen oder Wünschen kannst du dich gerne jederzeit an das Guest Relation Team wenden. Liebe Grüße Andy Störmer Guest Relation Manager ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage