Der Robinson Club Esquinzo Playa hat die optimale Lage und Größe, für einen entspannten aber auch aktiven Urlaub. Das Essen und die Fitnesskurse sollte man besonders hervorheben. Das Buffet bietet jeden Tage eine große Vielfalt an Köstlichkeiten an, weswegen man angeregt wird immer wieder etwas Neues exotisches zu probieren. Die Kurse sind auf der einen Seite super professionell und machen enorm viel Spaß, da aber auch hier immer wieder neue Kurse angeboten werden, ist die Vielfalt das Non plus ultra.
Die Zimmer im Esquinzo Playa sind ebenfalls ziemlich gut: Ein schönes Doppelbett, ein Sofa mit Fernseher, einem Safe und ein wirklich richtig schönes Badezimmer waren Teil eines Zimmers. Schlafen konnte man schön ruhig und jedes mal wenn sie Sonne aufgeht wird man ideal geweckt.
Wie auch schon erwähnt war das essen echt klasse! Vom Fleisch über Pasta zum Nachtisch, Alles war enorm gut. Das Essen ist einfach zu gut, als dass man es mit Sport ausgleichen könnte. Besonders erwähnen muss man die Tasca und Vita (Spezialitätenrestaurants), in denen man ruhig und entspannt Delikatessen speisen kann. Der Service hier ist ebenfalls richtig gut.
Der Service im Robinson ist super, da Fragen oder Probleme in kürzester Zeit erledigt wurden. Selbst wenn es speziellere Wünsche waren, ging das Personal damit super entspannt um. Die Rezeption ist sogar 24 Stunden lang auf, sodass man immer das Gefühl hat umsorgt zu sein.
Wie schon im allgemeinen Teil erwähnt, ist die Lage wirklich perfekt: Man hat zum einen Ruhe und Platz am Strand, aber man wäre auch in 5 Minuten in Jandia, wo die Shoppingmöglichkeiten sehr gut sind. Die Fahrt von dem Flughafen zum Club ist zwar ziemlich lange, wird aber von der Exklusivität des Clubs kompensiert.
Es gibt kaum etwas, was man hier nicht machen kann. Wenn man mit dem lesen von dem Angebot durch ist, hat man schon den nächstes Fitnesskurs verpasst. Zeit hatten wir nur für einige Kurse, die besonders von der jungen Blonden seht gut durchgeführt wurden. Ansonsten sind die Tennisplatze klasse, der Fußballplatz super und die beiden Beachvolleyballplätze auch richtig gut. Außerhalb des Clubs kann ich die Quad Tour sehr empfehlen, da man nicht nur viel Spaß hat, sondern auch Orte sieht, die man normalerweise nicht anreisen würde. Die Shows jeden Abend, haben den Tag perfekt mit Humor und Klasse beendet. Besonders "Dinner for One" und "Shreck" waren super witzig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße aus Esquinzo Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa