Wir waren bereits zum 3. Mal im Robinson Club Esquinzo Playa und es war wieder einmal klasse! Für Familien mit Kinder ideal! Das Ambiente, Sportangebot, Essen, die Shows und das Personal sind klasse. Zimmer sind eher einfach, aber wir sind eigentlich eh immer draussen. Hervorzuheben ist die Tennisanlage und der neue Cheftrainer Helge! Super! Eine kleine Enttäuschung war die neue Rutsche. Auf die hatten sich unsere Kinder schon gefreut (die gab es beim letzten Mal noch nicht). Allerdings ist diese super langsam und die Fugen verursachen Kratzer am Rücken.
Einfach, zweckmässig eingerichtet. Sauber. Wir sind aber meist eh kaum dort, weil die Anlage alles bietet.
Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und lecker! Es findet jeder etwas! Einzig der Lärmpegel ist manchmal etwas hoch. Die Restaurants bieten eine gute Alternative, z.B. das BBQ.
Service von den Robbies ist immer freundlich! Sehr hilfsbereit!
Super Strand! Allerdings muss man einige Stufen nehmen, um belohnt zu werden.
Einfach Klasse! Dafür steht Robison ja auch. Die Tennisanlage ist in einem sehr guten Zustand, einige Plätze durch Zelte vor Sonne und WInd geschützt. Zu unseren früheren Besuchen hat sich die Tennisschule extrem verbessert. Der Cheftrainer Helge macht hier einen klasse Job und damit einen grossen Unterschied. Es lohnt sich wirklich Stunden zu nehmen, ob Leistungsspieler oder Anfänger, Kind oder Senior. Ausserdem ist das Fitnessangebot unschlagbar! Die Jungs nehmen immer am Fussballcamp teil! Super!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Martin |
Hallo lieber Martin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Für eure Anregungen möchten wir uns ganz herzlich bedanken, wir haben diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und intern besprochen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa