Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Robinson eben, Badeurlaub vom Feinsten

Zum Hotel möchte ich diesmal nicht viel schreiben, es ist eigentlich alles bekannt, was Robinson bietet bzw. was der Equinzo hat und was nicht. Die vielen schlechten Bewertungen aber muss ich hier mal entkräften.Überall steht groß Familienhotel und dann bewerten hier viele Leute negativ weil (ach du Schreck) Kinder !!! im Hotel sind. Und selbst falls mich das überraschen sollte, dann gehe ich in den Ruhe/Erwachsenenbereich. Dort hört man nur das Meeresrauschen... A propos Meer: Ja, es führt eine Treppe zum Strand. Die íst weder steil noch unzumutbar, man schlendert sie in brutalen 3 Minuten herauf, in Gänsefüßchen sogar in 5 Minuten. Die die sich hier beschweren, hätten wahrscheinlich gerne einen Fahrstuhl aufs Zimmer, Strand und sparen sich den Flug weil sie sich nach Hause beamen lassen. Die vielen schlechten Bewertungen hier können wir nicht nachvollziehen. Wir haben ausschließlich äußerst zufriedene Gäste getroffen und fühlten uns selbt super pudelwohl. Vielleicht schreibt aber doch der ein oder andere der 3 direkt angrenzen Konkurrenzclubs hier mal was schlechtes rein um die Gäste zu sich zu holen. Fakt: Ein tolles Kinderhotel mit einer atemberaubenden Aussicht im Robinson-Standard. Wem das Strandrestaurant fehlt und keine Kinder sehen möchte bucht einen anderen Club, sich nachher darüber zu beschweren ist kindisch, die Stechmücken gibts auch in Deutschland.

• Gut
  • Vor 4 Jahren renoviert. Ordentlich und sauber. Aber auch wenn die Zimmer einfach gehalten sind: es fehlt eine Klimaanlage. Letzte Woche waren es 42 Grad und nachts vielleicht noch 30. Das Fenster konnte man nicht öffnen wegen der Stechmücken und so schwitzte man auf seinem Bett vor sich hin. Da wäre eine Klima schon angenehmer.

• Traumhaft. Dieses mal hat sich die Küche selbst übertroffen. Jeden Tag ein anderes Motto das konsequent durchgezogen wurde. Die Speisen wurden frisch zubereitet und wunderbar ansprechend präsentiert. Leider fehlt mir persönlich das Strandrestaurant, aber das weiß ich das keins da ist wenn ich es buche. Also kann ich mich nicht darüber beschweren. Küche top 1a. Das Lammfilet war ein Genuß, der Fisch wurde frisch vor den Gästen filetiert und zubereitet. Ja, Kinder lassen mal was fallen, aber wie im Schweinestall wie einer hier schrieb sieht es niemals aus. Immer sauber und hygienisch.

• Das Personal ist freundlich. Man bekommt im Robinson immer alle Leistungen von bester Qualität. Ein Friseur ist auch im Hotel.

• Fuerteventura ist eine karge Insel mit Staub und viel Dreck und Sandstränden. Das muss man wissen wenn man Fuerte bucht. Es wartet ein reiner Badeurlaub im Hotel. Der Esquinzo selbst liegt an einer Klippe, 40 Meter über dem Meer und so hat man von fast überall aus einen gigantischen Blick aufs Meer.

Robinson Programm eben. Sportmöglichkeiten total. Man kann, muss aber nicht. Muss man da noch was sagen? Und ja, auch im Robinson bei einem Liegenüberschuss von 2:1 gibt es immer noch Idioten die sich Liegen reservieren...

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Michael

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage