Wir waren zum vierten mal dort. Leider hat die Servicequalität stark nachgelassen und entspricht nicht mehr dem Robinson-Stabdard, den wir gewohnt waren.
Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen – und vor allem auch für deine Treue, da du bereits zum vierten Mal bei uns im Robinson Esquinzo Playa zu Gast warst. Umso mehr bedauern wir, dass wir dich dieses Mal nicht so überzeugen konnten, wie du es aus deinen vorherigen Aufenthalten gewohnt warst. Besonders deine Anmerkungen zur nachgelassenen Servicequalität nehmen wir sehr ernst, denn unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit den gewohnten Robinson-Standard zu bieten. Dass du deinen Aufenthalt in mehreren Bereichen als nicht zufriedenstellend empfunden hast, stimmt uns natürlich nachdenklich. Dein Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten. Für deine zukünftigen Reisen wünschen wir dir alles Gute. Herzliche Grüße, dein Robinson Esquinzo Playa Team