Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simon (46-50)
Verreist als Familie • November 2025
Robinson war mal richtig gut...

Anlage veraltet, Sicherheitsmängel, schlechtes Essen, laut, überfüllt. Preis-Leistung miserabel. Geht deutlich besser für das Geld.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer alt, unsauber, ohne Klimaanlage, defekter Föhn, kaputte Fliegengitter, fehlende Ausstattung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen qualitativ schwach, Snackline minderwertig, Atmosphäre laut und überfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Gute Kinderbetreuung, aber Standard auch in vielen anderen Familienhotels verfügbar.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback zu Deinem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa. Wir bedauern sehr, dass wir Deine Erwartungen in mehreren Bereichen – insbesondere beim Essen, der Atmosphäre und dem Zustand des Zimmers – nicht erfüllen konnten. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Umso mehr freut es uns, dass Du die Kinderbetreuung als positiv empfunden hast und Deine Kinder sich im ROBY Club wohlgefühlt haben. Wir nehmen Deine Hinweise sehr ernst und nutzen sie, um uns weiter zu verbessern. Für Deine zukünftigen Reisen wünschen wir Dir alles Gute! Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa