Chrisitan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Sanierungsbedürftige Anlage mit Mückenproblem, Hit

Der Club ist in einen baulich bedenklichen Zustand. Es ist generell immer dreckig. Es ist keine Personalführung erkennbar. Fußböden in allen Bereichen/ Ecken nicht sauber. Überall scharfe Kanten in den Zimmern (gerade für Kinder schlecht), Fliegengitter alle undicht da Spalten am Rahmen, Ventilatoren die Laut sind, Hitzeproblem auf den Zimmer (man kann nicht lüften, da Mücken), Zimmerservice musste jedesmal ermahnt werden doch richtig zu reinigen (Böden immer dreckig, teilweise nicht gewischt), Essenzeiten nicht eingehalten (teilweise nicht alles da beim öffnen), Robyclub überall scharfe Kanten von einem Windsegel was wohl rausgebrochen ist, wurde auch nicht ersetzt, Rutsche scharfe Kanten, Fliesen gebrochen und rausgebrochen (nicht repariert).Die Robins machen Ihre eigene Party, immer mit Box unterwegs und super laut. Egal ob Volleyball, oder am Pizzastand. Anfangs lustig. Aber dauerhaft nervig und nicht koordiniert und angeleitet. Also mit keiner Aktion verbunden. Einfach so Laute mucke an in der Ausgabe, je nachdem wo Sie eingeteilt sind, Pizza oft verbrannt, Pommes und Spalten verbrannt. Personal angesprochen, dass hat dann patzig geantwortet. Wir haben irgendwann einfach resigniert und uns nach 5 Jahren Robinson gedacht: Wird Zeit für was neues... ich könnte unentlich weiterschreiben. Bringen wir es mal auf den Punkt. Der Club ist einfach zu alt, nicht gewartet. Alles fällt auseinander. Wirklich fast alles.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Chrisitan

Lieber Christian, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa so ausführlich zu schildern. Umso mehr bedauern wir, dass dein Urlaub – besonders nach mehreren Aufenthalten bei uns – dieses Mal so enttäuschend für dich und deine Familie verlaufen ist. Deine Hinweise zu Sauberkeit, Zustand der Anlage, Zimmerausstattung sowie zu möglichen Gefahrenstellen, gerade im Hinblick auf Kinder, nehmen wir sehr ernst. Die von dir geschilderten Punkte entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Sicherheit, Qualität und Wohlfühlatmosphäre. Selbstverständlich haben wir dein Feedback intern weitergegeben, damit die genannten Bereiche nochmals genau geprüft und entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können. Auch deine Erfahrungen mit dem Housekeeping, der Organisation im Restaurant sowie der Kommunikation mit unserem Team bedauern wir sehr. Ein freundlicher, aufmerksamer Umgang mit unseren Gästen ist für uns selbstverständlich und ein zentraler Bestandteil des ROBINSON Gedankens. Dass du hier andere Erfahrungen gemacht hast, bedauern wir sehr! Gleichzeitig möchten wir offen sagen, dass unsere Anlage bereits viele Jahre voller Urlaubsmomente erlebt hat und man ihr das an manchen Stellen anmerkt. Dennoch ist es natürlich unser Anspruch, unseren Gästen auch bis dahin einen gepflegten, sicheren und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Gerade weil du unseren Club bereits seit mehreren Jahren kennst und uns offenbar immer wieder besucht hast, bedauern wir sehr, dass dein letzter Aufenthalt dich so enttäuscht zurückgelassen hat. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, um uns weiter zu verbessern. Wir danken dir für deine offenen Worte und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage