Es ist eine sehr freundliche Anlage. Große Clubanlage mit vielen kleineren Wohnmöglichkeiten nicht mehr als 3 Stockwerke....Gott sei Dank keine Betonbunker! Und alles mit Liebe angelegt
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und das war echt super genau wie im Prospekt beschrieben. Wir haben sehr gut geschlafen
Essen war sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch Spezialist die natürlich entgeltlich waren sich aber absolut lohnten.
Service war auch sehr gut, nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Es dauerte ca. 60 min. vom Flughafen bis ins Hotel. Wir wurden am Flughafen gleich nett empfangen und zum Bus weitergeleitet. Im Hotel wartete schon der Begrüßungstrunk und hatten auch sofort Check In. Einziger Kritik Punkt das der Strand nicht direkt hinter dem Hotel liegt, sondern nur über viele Stufen erreichbar ist. Aber dafür hat man natürlich eine herrliche Aussicht.
Es gab eine große Menge an Angebote!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team