- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen erholsamen Urlaub verleben will, ist hier fehl am Platz. Ab 7:30 beginnt das Kindergeschrei, die rücksichtlosen Eltern halten es nicht für notwendig, wenigtens die Fenster ihrer Zimmer geschlossen zu halten. An eine Mittagsruhe ist aus dem gleiche Grund ebenfalls nicht zu denken, diverse Aktivitäten des "Robby-Kinder-Clubs" finden mitten in der Anlage vor den Hotelfenstern statt. Die Zimmer selbst sind sehr spartanisch eingerichtet, ie Einrichtung in die Jahre gekommen. Billige Plastikmöbel auf dem Balkon runden diesen Eindruck ab. Die Qualität des Essens ist mäßig bis gut, niemals sehr gut oder gar ausgezeichnet. Massentourismus halt, für viele sicherlich genau das Richtige... Für uns: Einmal und nie wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Winfried |
Lieber Winfried, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Dass es euch bei uns nicht gefallen hat bedauern wir sehr. Wir nehmen die von euch geäußerte Kritik zur Qualität unserer Speisen sowie dem Zustand unserer Zimmer sehr ernst und werden dies umgehend prüfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa