- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: wir hatten sehr schöne 8 Tage im Robinson Club Esquinzo Playa. Hervorzuheben sind aus unserer Sicht das tolle und vielfältige Sportprogramm, eine wirkliche gute und flexible Kinderbetreuung (beispielsweise mit Übernachtungsparty am Valentinstag!) und der schöne Wellfit-Bereich. Hervorzuheben auch die tolle Kinder-Schwimmschule! Im Vergleich mit anderen Robinson-Clubs und angesichts des gewohnt hohen Preisniveaus sollte man sich aber in einigen Punkten gründlich hinterfragen: der Zimmerzustand und die Ausstattung ist schlichtweg unwürdig- zerbrochene und lose Fliesen im Zimmer seien mal beispielhaft genannt. Das Restaurant war für uns ein Stressfaktor, neben der lieblosen Einrichtung gibt es offensichtlich ein massives Abluftproblem. Der zuständige F&B Manager ist hier anderer Meinung, Schuld sei die hohe Auslastung des Hotels (sprich die Gäste). Generell sollte man in der Bearbeitung von Reklamationen vielleicht etwas offener sein- sonst ist die Luft vielleicht besser aber Gäste bleiben aus. Wir haben als Ausweichmöglichkeit den Tapas- und BBQ-Abend genutzt, war sehr schön!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast den Aufenthalt von Dir und deiner Familie bei uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Besonders freuen wir uns über euer Lob an unser Sportprogramm und den ROBY Club. Die von euch kritisch angesprochenen Punkte werden wir umgehend prüfen. Differenziertes Feedback dieser Art ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unsere Leistung stetig zum Wohl aller Gäste verbessern. Wir würden uns freuen euch bald wieder hier auf Fuerteventura als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa