Großzügig angelegt auf 100000qm viel grün und genügend möglichkeiten zum zurückziehen! kurzum habe das hotel duch freunde und individualanreise günstiger bekommen deshalb habe ich auch alles mit einem lächeln gesehen!die veranschlagten 1495€ für 1 woche pro person die ich im reisebüro gezahlt in diesem zeitraum bezahlt hätte wäre es mir allerdings das gebe ich ehrlich zu nicht wert gewesen!
ganz großes minus keine klima!!! kein TV ist zu verschmerzen wäre aber abend ganz nett gewesen!bett groß und bequem zimmer insgesamt sauber aber haben die besten jahre eindeutig hinter sich gehabt!!! anfragen diesbezüglich ergaben das die zimmer demnächst neu gestaltet werden!und leider im moment nix anderes frei ist (schade denn das bringt mir hinterher auch nicht mehr viel)
sehr gutes und ständig wechselndes essen unter verschieden themenabenden (meeresfrüchte, spanisch usw) alle bars immer besetzt mit durchweg freundlichem personal! keine billig marken bei longdinks sondern die gwohnten heimischen marken gordens dry gin, jack daniels, absolut vodka usw
durchweg freundliches und überwiegend junges personal anfragen und probleme wurden schnell und zur zufriedenheit erledigt
zum stand in grob 10 bis 15 min über den hoteleigenen aus und eingang!zur nächsten größeren stadt JANDIA grob 45 min mit dem bus (1,20€) wenns schneller gehen soll mit dem taxi in grob 10 bis 15 min je nach verkehr (grob 7€ bis zentrum)
wer will kann den ganzen tag irgendeiner sportart nachgehen wasserball volleyball surfen usw! ich hatte mich für das tauchen entschieden und tue es mal mit ich war dort und hab es erlebt ab! grund war die grottenschlechte möglichkeit über den robinson jandiaplaya tauchen zu gehen obwohl groß ausgeschrieben! öffnungszeiten im jandia waren nicht bekannt und das anrufen dort verlief über mehrere tage im sande... bin dann mit dem taxi hin und habe mich selbst gekümmert!was mich wieder 1 tag (da schon auf dem meer gewesen) gekostet hat samstags ruhetag kann auch im sinne des erfinders sein aber wurde so hingenommen denn es brauch ja jeder mal frei!wobei ich mir sicher bin das dies auch mit notbesatzung etc anders zu regeln wäre! absolutes highlight die mitternachtssauna! kann ich nur empfehlen!spaß in der gruppe absolut locker und zwanglos!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Robert |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team