- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir vor unserem Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa im Netz recherchierten und die hier abgegebenen Kommentare uns fast dazu bewogen hätten, nicht dorthin zu fahren, möchten wir auch mal eine positive Bewertung abgeben. Insgesamt hat uns der Club eine sehr erholsame, abwechslungsreiche und schöne Woche beschert. Gut gefallen haben uns die Kinderbetreuung, das vielseitige Sportangebot, die Anlage an sich und sonstige Möglichkeiten zum relaxen und entspannen. Das Essen war großartig und für jeden Geschmack wurde eine reichhaltige Essenspalette geboten. Alleine die Zimmer waren spartanisch eingerichtet, was aber insofern nicht tragisch war, da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. Wir würden jederzeit wieder in diesen Club fahren und gerade Eltern mit kleinen Kindern kann man den Esquinzo Playa empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Silke |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team