- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit über 10 Jahren in den Familienclub Esquinzo - zunächst als Paar, jetzt seit 2 Jahren mit Kind. Wir hatten jedes Mal einen tollen Urlaub, denn die Clubanlage ist einfach traumhaft schön mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, spektakulären Ausblicken auf die Bucht und das Meer (besonders empfehlenswert in den Wintermonaten in der Abenddämmerung nach einem Saunagang) und man trifft generell nette Robins und Miturlauber! Ein vielfältiges Sportangebot steht jedem zur Verfügung und man sollte spezielle Eventwochen beachten. Die Kinderbetreuung haben wir noch nicht genutzt, aber der Kinderspielebereich ist sehr schön. Auch die etwas über 100 Stufen zum Strand kann man mit Kind gut bewältigen und es befindet sich eine große Kiste mit Sandspielzeug an der Wassersportstation. Ein aufgefüllter Wasserspender wäre dort allerdings wünschenswert, so dass man sich das Mitbringen der Glasflaschen aus dem Club ersparen könnte. Vor einigen Tagen hat neben der Waspo eine Strandbar eröffnet, aber sie ist genau wie die Liegen mit Sonnenschirm am Strand gegen Bezahlung. Jedoch lässt die Verpflegung im Club von Frühstück, Langschläferfrühstück über Mittagessen, Bistro Line, Nachmittagssnack bis hin zum Abendessen keine Wünsche offen. Die Vielfalt der Speisen war schon immer gut, aber die Qualität des Essens hat sich im Vergleich zu den Vorjahren erheblich verbessert - hier sprechen wir der Küche gerne mal ein großes Lob aus! Auch die freundliche und hilfsbereite Art des gesamten Robinson-Teams ist uns dieses Mal positiv aufgefallen, was sicherlich auch an den jungen, dynamischen Clubchefs liegt. Aufwendige Shows wie "König der Löwen", "Querbeat" oder "The Art of Esquinzo" und kurzweilige Casinoabende haben uns begeistert. Man darf an dieser Stelle nicht vergessen, dass die Unterhaltung auch kindgereicht sein muss. Wer Discoabende und anspruchsvollere Shows liebt, kann mit dem Taxi in den Schwesterclub Jandia Playa fahren. Wir haben wieder nette Urlaubsbekanntschaften geschlossen und uns über ein Wiedersehen mit altbekannten Robins und anderen Stammgästen gefreut. Wer etwas in diesem Club zu bemängeln sucht, der findet bestimmt auch etwas, aber warum sollte man sich bei herrlichem Sonnenschein und einem Aperol Spritz abends an der Bar über Nichtigkeiten aufregen. Für uns heißt es wieder: Take me back to Robinson, speziell in den Esquinzo!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast den ROBINSON Club Esquinzo Playa so gut und ausführlich zu bewerten. Wir möchten dir für das tolle Feedback danken und werden es an das Team weitergeben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen und senden euch liebe Grüße aus dem sonnige Fuerteventura Euer ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2013