Franz Heribert (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Welch ein Urlaub......einfach nur schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben , obwohl es sich um einen Familienclub handelt, wieder sehr erholsame Tage verbracht. Es gibt genug Ausweichmöglichkeiten für die Erholungssuchenden. Im Wellfit Bereich hat man die Möglichkeit auf bequemen Liegen die Natur, das Wetter und die Ruhe zu genießen. Möchte man Unterhaltung geht man an die Poolbar und spielt z.B beim allseits beliebten Jekami mit. Sport wird in vielfacher Abwechslung angeboten. Wir haben die Tennisanlage genutzt. Es bleiben hier keine Wünsche offen, alle sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Selbst das Housekeeping grüßt immer wieder mit einem fröhlichen Ola oder Buenes Diaz :-) Gerne sind wir wieder her gekommen und würden den Club allen empfehlen. Wer allerdings gerne am Strand liegt, muss in Kauf nehmen, ca 150 Stufen bis zum Strand hinab und Abends auch wieder rauf zu gehen. Aber für Sportliche ist das keine Mühe. Wer es nicht möchte erholt sich alternativ am Pool. Spaß hat uns allerdings gemacht, am Strand zu spazieren und eine Tüte Nüsse in der Tasche zu haben. Kommt man an die Felsgruppe, erwarten einen schon eine Vielzahl von handzahmen Streifenhörnchen, die einem gerne aus der Hand fressen. Ein Erlebnis für Groß u. Klein. Ein Besuch im Tierpark ( kann man mit dem Bus erreichen) lohnt sich......Freunde von uns durften sogar eine Kamelgeburt erleben, ein echtes Highlight. So nun mein Fazit........Take me back to Robinson.....besonders bei diesem Wetter hier in Deutschland

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Franz Heribert

Lieber Franz Heribert, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass euch der ROBINSON Club Esquinzo Playa so viel Freude bereitet hat und ihr regelmäßig eure wertvolle Urlaubszeit hier mit uns gemeinsam auf Fuerteventura verbringt. Wir werden euer tolles Feedback mit dem Team besprechen und ihnen das Lob mitteilen. Wir freuen uns schon euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen es geht euch gut. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2013

Offizielle Hotel Homepage