Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum erholen

Gut

Der Club ist ja schon oft ausführlich beschrieben worden, daher erpare ich mir hier weitere Ausführungen. Grandios ist immer wieder der Blick über das Meer, besonders von der Pyramidenterasse. Auto mieten oder die Insel mit dem Rad erkunden. Sie hat mehr zu bieten als man auf dem Weg vom Fluhafen zum Club sieht.

• Einfache Zimmer, aber funktionell. In einem Robinson verbringt man seine Zeit nicht auf dem Zimmer!! Die Betten sind gut, nicht durchgelegen. Reinigung klappt gut, noch besser mit kleinem Trinkgeld. Zimmer werden nach und nach renoviert. Ab 17 04.07 schließt der Club komplett bis Mitte Juli für eine Generalsanierung; dann gibts auch Fernseher auf den Zimmern- wers braucht...

• Gut
  • Restaurant mit verschieden Bereichen- für Erwachsene ohne Kinder, für Familien, jeweils in Raucher und Normale unterteilt. Zudem ein Spezialitäten- Restaurant und eine Tapas-Bar. Die Qualität des Essens war gut. Nicht überragend, aber man konnte es essen. Leider wird zuviel Fett und Öl verarbeitet. Geschmacklich ist das Essen gut. Vielleicht sollte sich der Koch mal mit seinem Kollegen vom Club Aldiana nebenan zusammentun und ein wenig von ihm lernen. Tischwein ist sehr gut trinkbar. Es gibt Achtertische, so das sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen bekommt.

• Es war der schnellste Check-In den ich je erlebt habe, Obwohl der Bus voll war, hatte wir innerhalb von 5 Minuten die Formalitäten erledigt. Die Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Wir haben, weil der Club nicht voll belegt war, ein Zimmer bekommen das zwei Kategorien besser war als gebucht. Kostenlose Gästewäscherei mit Trockner und Bügeleisen. Seperater Info-Punkt, man musste also nicht für jeder Frage zur Rezeption laufen. Super nettes Personal vom Club-Chef bis zum Gärtner.

• Gut
  • Oberhalb des schönen Strandes von Esquinzo gelegen, 127 Stufen bis zum Strand und wieder hinauf zum Club. Aber ohne Schwierigkeiten zu nehmen. Unten am Strand die Wassersport-Station mit der Möglichkeit die Schuhe unter zu stellen. Etwa 8 Km vom Robinson Jandia entfernt. Es gab die Möglichkeit Morgens richtung Morro zu Wandern, im anderen Club zu Essen und dann den Rückweg anzutreten.

• Gut

Das Sportprogramm im Club ist gut. Jeder der sich betätigen möchte findet etwas passendes. Von Aerobic über Tennis und Wassersport wie Surfen wird alles in guter Qualität angeboten. Allgemeiner Treffpunkt abends ist die Hauptbar. Auch hier sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen. Ausgeschenkt werden ausschließlich Markengetränke. Die Kellner sind schnell und sehr freundlich. Der Robbi-Club für die Kleinen wird kompetent betreut. Es sind viele Betreuer dort. Guter Wellness und Sauna-Bereich mit Fitness-Center, nur für Erwachsene- gut!! Es sind mehrere Pools vorhanden. Sportpool, Ruhepool, WellFitpool und Saunapool. Schows am Abend professionell und immer gut besucht. Oft auch Tanzveranstaltungen nach der Schow auf der Bühne. Gute Stimmung unter den Gästen. Bar schließt leider schon um zwei, manchmal ist das zu früh--hi,hi...

Dauer:3 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Uwe

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage