- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck war schon der Hammer. Bestens gelaunte Mitarbeiter, Musik, Obst und Sektempfang vor dem Club. Die Koffer wurden entladen und vor dem Zimmer abgestellt. Der Urlaub hatte begonnen. Der erste Eindruck bezüglich der Clubanlage war überwältigend. Palmen, Kakteen, Karibikflair. Ein toller Blick von der gepflegten, grünen Oase auf den Atlantik. Tolle Pools, gut strukturierte Anlage. Die Zimmer entsprechen sicher nicht mehr dem derzeiitigen Standard, ob man unbedingt (ab Aug. 2007, nach der Renovierung wohl Standard) einen Fernsher braucht, sei dahingestellt. Wir hatten jedenfalls ohne keine Langeweile. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig getauscht. Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber und für 2,5 Personen groß genug. Die Lautstärke hielt sich, trotz 'all icl.' in der Nacht in Grenzen, was sicher auch an der Struktur der Gäste lag. Das Büffet war jederzeit reichlich, toll präsentiert und durchaus lecker. Das Personal war motiviert und nett. Lediglich die meist unsaubere (unsere Kinderlein lassen grüßen) Bestuhlung ließ zu wünschen übrig. Das Animationsangebot für die Kiddy's war wirklich o.K. Wem es als Erwachsener, trotz vieler Angebote (Sport, Sauna, künstelerische Betätigung u.v.m.) hier langweilig wurde ist selber schuld. Das abendliche Animationsprogramm, die Shows, professioneller gehts bestimmt nimmer. Top, echt Top. An jedem Abend das gleiche Bild: stehende Ovationen des Publikums im 'Thater'. Hier spiegelt sich deutlich wieder, daß die Mitarbeiter 'Robinson leben'!!! An und um die Bar herum wurde es am Abend ebenfalls nicht langweilig. Lange, Gespräche, smalltalk, 'alles inclusive'. TIP: Auto mieten und ab zur Begutachtung der Insel. Auch dies ein bleibendes Ereignis. Kurzum, ein erholsamer Urlaub, (trotz des starken Windes) bleibende, positive Eindrücke. Theo, wir kommen wieda!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team