- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum zweiten mal im Esquinzo und zu der Jahreszeit (November) ist es einfach ideal. Der Club und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber das wussten wir aus dem Vorjahr. Das Angebot an Speisen und Getränken ist mehr als ausreichend. Enttäuscht waren wir von der Kinderbetreuung. 2012 war die Betreuung in Form von Kleinkindwochen und ausgebildeten Erziehern einfach super aber diesmal bei den Super Minis waren es 18 bzw. 19 jährige Mädels die keinerlei Erfahrung mit Kindern haben und jeden Tag waren andere Robins in der Gruppe. Da fällt es einem 2 jährigem natürlich schwer Vertrauen aufzubauen und von Seiten der Robins wurde sich auch nicht bemüht. Das war sehr Schade.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Urlaub im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat und ihr viele unvergessliche Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntet. Wie haben deine Anregungen intern besprochen und danken dir für das Feedback. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2013