- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr positiv überrascht worden, uns hat der Club super gefallen. Er ist nicht so riesig, wie z.B. der Pamfilia in der Türkei, aber das macht durchaus den Charme der Anlage aus. Kinderanimation, ein Atelier extra für Kinder, eins für Erwachsene, div. Poolanlagen (wenn auch der nicht beheizte Pool eher eisig war ;-)), Tennis, Fußball usw. Was das Herz begehrt. Das Essen war klasse, vor allem das Gala-BBQ im LaTasca war der Hit! Das Meer war auch super, der Ausblick von der Anlage auf den Strand und das Meer sowieso. :-) Kleines Manko waren die 13,50 € für die Liegen/Schirm. :-( Leider gab es auch ein Minus, dass Zimmer war für 3 Personen eher beengt, auf dem Sofa konnte unsere Tochter zwar super schlafen, aber größer als 1,50m sollte man auch nicht sein, wenn man da schlafen "muss". Auch die Motto-Abende sind teilweise "gewöhnungsbedürftig". White-Night kannten wir, Jeans trifft Eleganz kriegt man auch hin, aber welcher Urlauber ist auf White-NEON eingestellt? Da bin ich ganz ehrlich, dass fanden wir nicht so gelungen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, dankeschön für Deine Online- Bewertung. Es ist super, dass Ihr einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht habt und wir bedanken uns auch ganz herzlich für die Anregungen, die wir natürlich umgehend intern besprchen haben. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin mit lieben Grüßen, Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa