Ein riesengroßes Familienparadies, von klein bis groß ist für jeden etwas dabei. Ein unglaublich kinderfreundliche Atmosphäre. Im Wellfit Spa ist aber auch die Möglichkeit da Zeit ohne Kinder zu genießen! Mein Favorit: Die Sauna mit tollem Blick auf den Atlantik.
Total in Ordnung!! Verbringt man aber eh im Urlaub kaum Zeit. Bietet alles was man im Urlaub braucht mit einer schönen Aussicht.
Ein großes Buffet an dem wirklich jeder etwas findet! Jeden Tag gibt es ein anderes Bufett Motto, was viel Abwechslung bietet.
Wundervolles Personal, sehr herzlich und aufmerksam. Bin mit vielen Robins (so nennen sich die Mitarbeiter im Robinson Club) ins Gespräch gekommen.
Sehr ruhige Lage, aber da die Anlage so viele Möglichkeiten bietet ist das kein Problem. Auch Jandia ist mit dem Taxi in 10 min gut zu erreichen.
- Sport
Das war der Punkt der mich am meisten überrascht hat! Ein riesiges Angebot von Sport (Fußball,Beachvoll, Sportkurse von super anstrengend bis pure Entspannung!), aber auch das Familien Atelier oder die Spontanen Spiele, wie jeden Nachmittag das Jekami - Quiz.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns ein Feedback hier bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Esquinzo Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018