Conrelia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Viel Licht aber auch dunkle Schatten

Viel Licht aber auch deutliche Schattenseiten leider! Kinderbetreuung, die uns sehr wichtig war sehr unterschiedlich gut ! Baby Betreuung durch Baby Woche sehr schwach : Betreuerinnen saßen lustlos rum und haben sich unterhalten ! Keine Bemühungen die kleinen pädagogisch akzeptabel zu beteuen ! Dadurch wollten viele Babys / Kleinkinder nicht bleiben , was augenscheinlich den Betreuern sehr recht war ! Ganz schwach für einen Robinson Kinder Club ! Licht : Maxis wurden dagegen abwechslungsreich und wie von Robinson erwartet emphatisch und lieb betreut !!! Dafür Danke Im gesamten hatten wir leider nicht durchweg das Gefühl , dass es sich um einen kinderfreundlichen Club handelt ! Auch Publikum waren ca 40-50 % kinderlose, ehr ältere Gäste , die sich ehr von den Kids gestört fühlten !

• 3 Sonnen , weil ich ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte ....leider nur wirklich sehr veraltet !

• Gut
  • Essen war gut ....geht in anderen Clubs ( Pamfilia, Soma Bay ) besser , war aber gut und 4 * würdig ! Servicepersonal sehr freundlich insbesondere zu den Kindern ❤️

• Gut
  • Wünsche , insbesondere im Voraus was Zimmer betrifft würden bemüht erfüllt ! Gästebetreuung vor Ort sehr stark personell schwankend ....von sehr nett u d hilfsbereit bis zu ehr unfreundlich!

• Toll gelegen auf einer „ Klippe „ leider ist dadurch der Weg zum Meer weit und mir Kleinkind auch beschwerlich!

• Gut

Sehr viele Möglichkeiten ! Wellness Empfang Vorallem durch das weibliche Personal arrogant und unfreundlich ! Spa Behandlung sehr gut !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Conrelia

Liebe Conny, vielen Dank für dein Feedback hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir eure Erwartungen nicht vollkommen erfüllen konnten und hoffen, dass ihr dennoch die Zeit bei uns genossen habt. Eure Rückmeldung bezüglich des RobyClub und der Mitarbeiter haben wir an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und werden dies intern besprechen. Wir hoffen, dass wir euch dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen und die Chance bekommen euch vollkommen von uns überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Esquinzo Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage