Oliver (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
So soll Urlaub sein

Gut

Super Urlaub ! Sehr gutes Essen; sehr freundliche Mitarbeiter ( insbes.bei der Kinderbetreuung ! ), tolle & weitläufige Clubanlage, klasse Surfrevier...... Nächtes Jahr wieder !!!! Stets guter Handyempfang ( wichtig bei Nutzung eines kostenlos zur Verfügung gestellten Babyphones !!! )

• Unser Familienzimmer war gut ausreichend, nur leider alle OHNE Klimaanlage !!

• Sehr gutes Essen mit gr. Auswahl !! Auch mit Abteil für "+13", d.h. OHNE Kinder ;-) Immer sauber !

• Sehr freundliche & aufmerksame Mitarbeiter ( Robins ) !!! Die Sauberkeit gab nie Anlass zur Kritik.

• Gut
  • Die Umgebung ist aus unserer Sicht eher sekundär, da der Club bzw. der Strand alles bietet. Fahrzeit zum Flughafen ca.50 Min. Shopping etc. alles in 5 Min. per Taxi zu erreichen ( Jandia )

• Gut

Surfen ( Kat.segeln ) am perfekten Sandstrand, Beachvolleyball, Tennis, Fitness, Wellness...., sehr gute & aufwendige Kinderbetreuung ! Etwas zu warm temperiertes Schwimmbecken - das Kinderbecken war allerdings zu kalt !!

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Urlaubszeit bei uns verbringen konntet und rundum zufrieden gewesen seid. Besonders freut uns dein Lob an unsere ROBINS, hier vor allem die Kollegen aus dem ROBY Club und von der Wassersportstation. Kommt bald wieder - wir freuen uns auf euch! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage