Bei diesem Robinson Club handelt es sich um eine wirklich sehr schöne und gepflegte Anlage mit außerordentlich freundlichem und zuvorkommendem Personal! Hervorheben möchten wir an dieser Stelle Andreas (Stellv. Clubmanager), der irgendwie immer (wie machst Du das nur?) an der richtigen Stelle anzutreffen gewesen ist und bei uns erst gar keine Sorgen aufkommen lassen hat. Zusätzlich zur schönen Anlage gibt es ein gutes Fitnessstudio mit entsprechenden Kursräumen, Sauna, Ruhezone mit Pool, Wellnessbereich und Massageräume. Ein tägliches Angebot an mehreren Kursen (Zumba, HotIron, RückenFit, Stretching, ... etc.) hat uns zu täglichen Sporteinheiten verführt, die TrainerInnen sind spitze gewesen. Alles in allem ein wirklich sehr angenehmer, entspannter und sportlicher Urlaub. Das Essen war lecker, die Abende voll gestopft mit Live Musik, Theater oder anderen Dingen. Empfehlenswert für eigentlich alle. Egal ob mit oder ohne Kinder, jünger oder älter. Von den Kindern kann man sich jederzeit fern halten wenn man nicht mag (es gibt spezielle Ruhezonen, die nur für Erwachsene sind selbst im Restaurant), gleiches gilt für die sportlichen Aktivitäten oder Animationen. Wir hatten nie das Gefühl, uns von dem täglichen Programm stressen zu lassen! Wenn wir nicht wollten, konnten wir uns zurück ziehen. Am Strand waren wir auch und hatten sogar herrliche Wellengänge bei warmen Wasser im November. Ein Traum. Fazit: Wir sind im Jahre 2013 erneut bei Euch zu Gast! :-) Es gibt eine APP im Appstore (iPhone und Android), die alle Aktivitäten der Clubs auflistet, Öffnungszeiten der Restaurants und Wettervorhersagen etc. beinhaltet. Natürlich kostenlos! Name: Robinson Daily
Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer mit Terrasse direkt oberhalb des Strand. Safe inkl., alle sehr sauber. Einziges Minimanko: Die Tür lies sich sehr schwer öffnen, das Scharnier war zu stark eingestellt.
Viel Auswahl, jeden Tag was neues inkl. WellFit Area (LowCarb Gerichte, Ingwerwasser, Fruchtcocktails etc.). Natürlich gibt es auch ganz normales Essen wie Schnitzel, Pommes, Gemüse, Steak, Fisch, Salate, ... etc. etc.
Die Teller wurden schnell abgeräumt, es gab immer frisches Wasser auf dem Tisch, die Bedienung war immer freundlich und hilfsbereit. Keine Kritikpunkte vorhanden :-)
Der Club liegt auf einer Anhöhe direkt oberhalb des Strandes. Der laaaaaange Sandstrand (schöner weicher Sand) ist in wenigen Gehminuten über eine Treppe zu erreichen. Eine Surfstation inkl. Katamarane ist direkt am Strand.
Die unglaublich vielen Möglichkeiten hier alle aufzulisten wäre zu viel. Es gibt täglich wechselnde Programme. Allerdings handelt es sich hier nicht um die klassische Animation sondern professionell und absolut nicht aufdringliche Möglichkeiten, die den Gästen zur Verfügung stehen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deine Zeit hier bei uns im Club online zu bewerten. Über dein positives Feedback freuen wir uns sehr. Schön, dass ihr eure Urlaubszeit so genießen konntet und viele schöne Erinnerungen mit zurück nach Deutschland genommen habt. Besonders haben wir uns über dein Lob an unseren stellv. Clubdirektor Andreas gefreut. Wir freuen uns bereits euch bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa