- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wunderte mich doch sehr als ich gerade die Bewertungen dieses Clubs las! Wir fahren dieses Jahr schon zum 3. Mal nach Furteventura und sind immer wieder begeistert! Der Service ist einfach Spitzenmässig und wer hier über das essen meckern kann, kann ich überhaupt nicht verstehen! Ich habe NIEEE besser gegessen und hier in München gibt es absolute Spitzenrestaurants!!!!! Auch die Bilder die manche im club gemacht haben sind einfach lachhaft! Der club ist ein absoluter Traum !!!! Bitte lasst Euch nicht von diesen "Schnappschüssen" beeindrucken! In diesem Sinne: In zwei Wochen werden wir wieder in Fuerteventura sein! Diesmal mit unserem kleinen Sohn! Und ich bin mir jetzt schon sicher das es ein unvergesslicher toller Urlaub werden wird! LG Julia www.grasslbande.de
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Julia |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team