Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechte Zimmer aber gutes Freizeitabgebot im Ganzen z

Sehr schlecht

Schöner Club Essen in anderen Clubs wesentlich besser (wegen AI ?) Zimmer unglaublich einfach und auch nicht sauer (zerquetschte Mücken an der Wand , dreck und sand in den ecken, Matratze mega schlecht, kinderbett eine hängematte) für das Gled was wir bezahlt haben, hatte ich doch eine wesentlich bessere unterkunft erwartet. Mücken und Kakerlaken waren unsere zahlreichen Mitbewohner. Das habe ich auf Fuerte schon anders erlebt. ---- tolles Sport und Kinderprogramm auch die Shows spitze. Dennoch muß ich sagen, dass der Preis für 2 Wo im Famzimmer in der Hochsaison einfach viel zu hoch ist für das schlechte Zimmer und auch das Schlange stehen im Speisesaal. Von den versifften Auflagen im Essensraum mal ganz abgesehen. Mehr als unglücklich bei sovielen Kindern stoffpolster zu wählen. Jeden Tag hatte ich Panik, dass meine Klamotten fleckig wurden am Allerwehrtesten !!! Alles in allem netter Urlaub, aber eben doch bei diesem robinson viel zuteuer. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind mehr als überfällig!! Rest s.o.

• Schlecht
  • wie oben beschrieben!! essen war ok, aber in anderen Robinsons doch wes. besser.

• Gut
  • recht freundlich, zimmermädchen aber arbeiten zu oberflächlich. oft auch toiletten an Speisesaal und Tennisanlage SEHR DRECKIG

• Schlecht
  • weiter weg zum strand, nichts für kinderwagen

top. die sportgeräte sind neu. tennis schläger etc. bestens. nette animateure.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Claudia

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage