Marc (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Club für Sportler, Familien oder zum Relaxen

Die clubanlage ist außergwöhnlich. Sie umfasst insgesamt 120.000 qm für bis zu 1000 Gäste und bietet, da ca. 40 Meter über dem Meer, von fast überall einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Es gibt eine Vielzahl von Liegemöglichkeiten, teilweise überdacht. Eine Liege zu bekommen ist eigentlich nie ein Problem. Wir waren in einem Kürzlich renovierten sehr schönen Zimmer mit Meerblick. Es gibt keine Klimaanlage. Das Zimmer war Robinson typisch sehr sauber. mit großer Dusche und großem Bad. Es werden bei laufendem Betrieb weitere Zimmer renoviert, das sollte man beachten. Es gab Robinson typisch dreimal am Tag umfangreiche Buffets mit leckeren Speisen. Die Qualität war sehr gut. WLan gab es nur am Hauptrestaurant und auf der Hauptterasse. Robinson typisch gab es hervorragende Sportmöglichkeiten und -Trainer. Tennistrainer zB hervorragend. Zu beachten ist, dass es sich um einen ausgeprägten Familienclub handelt. so dass viele Kinder da waren. Diese genießen eine fürsorglichste Betreuung durch den Roby Club mit allem Drum und Dran, ein wahres Kinderparadies. Dennoch gibt es für die Erwachsenen jeden Abend Musik in der Hauptbar, teilweise Live-Musik. Es ist ein All Inclusive Club, so dass fast alle Getränke kostenfrei den ganzen Tag bestellt werden können. Die Gäste bestehen aus jungen Familien mit Kindern und jung gebliebenen älteren Paaren. Viele sind davon sportlich engagiert (weit überwiegend deutsch, holländisch, englisch, schweizerisch, französisch). WLan an der Hauptterrasse. Telefon auf dem Zimmer einwandfrei. Das Wetter in der dritten Februarwoche war zuerst stürmisch, kalt und dann regnerisch. ZU kalt für diese Jahreszeit. Ab der vierten Februarwoche wurde es wärmer mit Temperaturen etwas über 20 Grad.

• Unser jüngst renoviertes Zimmer war hervorragend. Keine Klimaanlage, was bei Robinson durchaus normal ist und für mich kein Mangel darstellt.

• Robinson typisch hervorragend. Es gibt allerdings nur ganz wenige Zweiertische. Auch dies ist nicht ungewöhnlich bei Robinson.

• Robinson typisch hervorragende Serviceleistungen. Die Kinderbetreuung ist einzigartig gut, das muss man gesehen haben. Wahnsinn, was die alles mit den Kindern machen. Ein Paradies.

• Siehe Angaben im Internet oder Katalog. Ca. 1,15 stunden Transfer vom Flughafen. Falls man außerhalb ausgehen will, braucht man ein Auto. Sehr ruhig gelegen. Umgebung ist typisch für Fuerteventura.

Robinson typisch hervorragend. Aussergewöhnllich gute Tennistrainer (Cheftrainer ehemaliger rumänsicher Nationalspieler mit jahrzehntelanger Erfahrung, der jedes Spielniveau verbessert. Aussergewöhnlich gute Personal Trainer. Hervorragendes Special Event Pilates mit Schweizer Trainerin. Top gepflegtes Equipment. Eben Robinson.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Marc

Hallo lieber Marc, WOW!!! Volle Punktzahl :) Es freut uns riesig zu hören, dass es Euch bei uns gefallen hat. Und wir bedanken uns ganz herzlich dafür und starten weiterhin mit voller Motivation durch! Wir freuen uns schon, wenn wir Euch das nächste mal bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin, alles Liebe und viele Grüße aus Esquinzo. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage