Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage,jeden Cent wert

Wir waren als Familie dort,auf Empfehlung anderer.Wir wurden nicht enttäuscht Es ist sehr warm auf Fuerte,sehr karg und sehr windig.Es gibt wenig zu besichtigen und Ausflugsmöglichkeiten.Wer also nach Fuerte kommt für die Sonnengarantie und dem Wind(surfen), wer die Kinder gut betreut wissen will,wer gutes Essen (auch für's Auge) schätzt,der ist im Esquinzo super aufgehoben.Bringt genügend Sonnencreme mit,der Shop im Club ist Sauteuer!

• Gut
  • Unser Zimmer bekommt Punktabzug,da leider nicht so toll sauber,und merkwürdige Raumaufteilung.Aber das wußten wir vorher,da wir nicht im Zimmer,sondern in der Anlage die meiste Zeit verbringen wollten,haben wir die günstigere,sog. nicht renovierte Variante gewählt. Da kann schon mal eine zerquetschte Mücke an der Tapete kleben. Alle nötigen Möbel waren vorhanden. Wir hatten eine Unterkunft mit 2 Schlafzimmern,damit die Eltern auch ungestört vom Junior sind.....:-)

• SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPer Essen,wer hier nichts leckeres findet,der lebt sowieso nur von Luft.Alle Geschmacksrichtungen (spanisch,Pizza,Nudeln,asiatisch,deutsch) die Auswahl der Brötchen und Brote waren super,das Buffet ist super aufgeteilt,so daß die Anzahl der Leute sich gut verteilt (mehrere Stationen für Butter/Marmelade usw)Und das Auge kommt aus dem Staunen nicht mehr raus,so schön ist alles angerichtet und wird live gekocht!

• Das gesamte Personal spricht deutsch,oder versteht es zumindestens sehr gut.Alle wünsche werden schnell erfüllt.Es ist eine super Kinderanimation vorhanden für wirklich alle Altersgruppen (die Poolparties der Teens waren cool) Die Animation ist vorhanden,aber absolut unaufdringlich und immer originell. Großes Sportangebot

• Fuerte Ventura ist öde,deshalb bucht man ja einen Cluburlaub.Wer das Hotel nicht verlassen will,sondern sich nur erholen will,ist hier richtig.

• Gut

Es ist alles da.Egal ob Malschule,Surfschule,Tauchen oder Fitnesstraining,es ist alles da mit qualifiziertem Personal. Man kann alles mitmachen,man kann es aber auch bleiben lassen. Der Pool bekommt einen Stern Abzug,weil einer wirklich eisig war (o.k. es gibt immer harte Kerle) Aber es ist schön,daß die Erwachsenen auch einen Pool im Wellnessbereich haben,der absolut Kindertobefreie Zone ist (und warm) Die babys haben einen Plantschpool und die anderen einen zum Toben,Schwimmenlernen oder einfach nur zum abkühlen. Sehr sauber!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, für deine Online-Bewertung und die von Dir investierte Zeit möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns im Club voll und ganz genießen konntet. Besonders freut uns euer Lob an unser Angebot im Hauptrestaurant und an unsere Kindernaimation. Die konstruktive Kritik zur euren Zimmern und der Temperatur unseres Funpools nehmen wir sehr ernst,. Wir werden dies eingehend prüfen, denn so können wir uns stetig zum Wohl aller Gäste verbessern. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage