Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Super Sonnenwoche zu zweit genossen - traumhaft!

Angenehme Gästestruktur von Singles über junge Familien (es war Kleinkinderwoche) bis hin zu Midyear und älteren Reisenden. Alles wunderbar bunt durchmischt, so dass wir in diesen Familienclub auch sehr gerne ohne unsere Kinder kommen. Super Atmosphäre. WiFi ist noch ausbaufähig ;-) Wir hatten traumhaftes Wetter, letzte Januarwoche, 1 Woche durchgehend 24 Grad - herrlich!!! Pool und Meer unproblematisch möglich.

• Sehr schönes, renoviertes DZ mit ansprechendem Bad und traumhaftem Meerblick. Top Ausstattung mit Flat-TV etc.

• Gigantisch bei bester Qualität und Auswahl. Schade, dass man nicht noch über das Angebot der Snackline und des Langschläferfrühstücks in der LA TERRAZA draußen Essen kann.

• Extrem herzliche und freundliche Atmosphäre im Club bei allen Angestellten, unproblematische Verständigung auf meistens deutsch, sonst englisch.

• Traumhafte Lage auf einer Klippe mit dadurch herrlichem Blick auf die Wassersportler im Meer und den traumhaften, hellsandigen Strand. Die Treppen zum Meer haben wir immer gerne sportlich gesehen. Wunderbare, lange Strandspaziergänge im Sand bei Ebbe problemlos möglich.

Top Kurse von Zumba über Spinning, hoch motivierende Trainer. Ein herzlicher Dank von unserer Seite insbesondere diesmal an das Wassersportteam, an Tobi, Björn, Felix und Jasper - jetzt haben wir beide den Cat-Schein, hat totalen Spaß gemacht, auch als Anfänger! Und an Bianca aus dem Atelier, danke auch Dir für die vielen Tipps, es war herrlich, einmal ganz entspannt ein Bild mit Acryl und so vielen anderen kreativen Materialien zu gestalten, ich konnte immer ins Atelier rein springen und weiter arbeiten. Der Transport hat völlig unproblematisch geklappt (60x50 cm Bild) und das Bild hängt schon an der Wand bei uns zu Hause. Tolle Shows abends!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Susanne

Hallo liebe Susanne, WOW! Volle Punktzahl!! Wir freuen uns riesig über Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hattet. Weir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch bald wieder in Esquinzo begrüßen dürfen. Liebe Grüße von eurem Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage