Lilli und Sven (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub mit tollem Sportprogramm!

Sehr gepflegte Anlage mit tollen Trainern der Sportkurse und einem traumhaften Strand. Leckeres Essen und eine super Atmosphäre beim Barbecue-Abend! Vor allem die Kurse bei Anna, Elias, Johanna und Tanja haben den Urlaub perfekt gemacht. Jeden Tag motiviert das gesamte WellFit-Aktiv Team mit Elan und Freude an der Arbeit die Teilnehmer bei den Kursen. Das Kursprogramm ist sehr abwechslungsreich und lässt sowohl für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene keine Wünsche offen. Auch der Barbecue-Abend war ein Highlight des Urlaubs. Die Mitarbeiter Jay und Rasmus waren immer aufmerksam und freundlich und haben den Abend mit netten Gesprächen noch schöner gemacht. Mit Blick auf das Meer, entspannter Live-Musik und super Essen lädt der Club ein, die Seele baumeln zu lassen. Insgesamt sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, vor allem zu erwähnen ist hier Sven, der I&M Fachleiter, der uns bei allen Fragen hilfreich zur Seite stand. Auch der stellvertretende Clubchef Mathias war immer und überall anwesend und hat den Club von seiner besten Seite präsentiert. Toller Urlaub und sehr empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Lilli und Sven

Liebe Lilli, lieber Sven, wir sagen vielen Dank für eure Bewertung. Schön zu lesen, dass ihr einen tollen Urlaub in unserem kleinen Paradise verbracht habt und wir euch von uns überzeugen konnten. Deine lieben Worte geben wir mit großer Freude an das gesamte Team und besonders an die von dir genannten Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Euer Team Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage