- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen guten Urlaub aber viele Unannehmlichkeiten. Wir mussten insgesamt 3 mal das Zimmer wechseln, weil wir Ameisen im Zimmer und Bett hatten. Ich bin nachts mit kribbelndem Kopf aufgewacht und hatte Rötungen an den Armen. Die Hotelleitung bemühte sich uns ein Ameisenfreies Zimmer zu bieten... Am Ende war selbst in der Juniorsuite eine kleine Ameisenstrasse....das Essen war reichhaltig, kann meiner Meinung nach aber nicht mit anderen Clubs in Österreich oder Deutschland mithalten. Das Abendprogramm war toll, auch die Sportangebote haben mich überzeugt. Leider war der Club kinderlastiger als wir erwartet haben. Für Familien sicherlich the Place to be, für Paare eher unvorteilhaft. Alles in allem gut, aber nicht überzeugend für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Urlaub bei uns online zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass euer Aufenthalt nicht zu eurer vollsten Zufriedenheit gewesen ist. Wir möchten uns jedoch auch für die tollen Kommentare zum ROBINSON Club Esquinzo Playa bedanken. Wir werden die von dir angesprochenen Punkte umgehend prüfen. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unsere Leistung stets zum Wohl aller Gäste verbessern. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Das Team ROBINSON Club Esquinzo Playa